11
/ 03
В 2011 году Техносерв продолжит обслуживать Систему ПВДНП для ведомственного сегмента ФМС России

Компания «Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор – объявляет о заключении контракта с Федеральной Миграционной Службой России (ФМС России) на оказание комплекса услуг по технической поддержке и техническому обслуживанию ведомственного сегмента ФМС России государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения (система ПВДНП) в 2011 году.

Контракт на максимальную сумму 500 млн. руб. был заключен по итогам открытого государственного аукциона, проведенного ведомством в конце 2010 года.

Напомним, что «Техносерв» с 2007 года принимает участие в создании и поддержке ведомственного сегмента ФМС России Системы ПВДНП. На данный момент сегмент включает 804 объекта во всех регионах Российской Федерации.

Как и ранее в зону ответственности «Техносерва» входит полный комплекс услуг по поддержанию исправности, работоспособности и заданных параметров оборудования и программного обеспечения Системы.

«Контракт с ФМС России является одним из самых приоритетных для «Техносерва». Ведь поддержание бесперебойной работоспособности Системы ПВДНП имеет высокую социальную значимость в масштабах всей страны», - говорит Сергей Корнеев, управляющий директор компании «Техносерв».

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN