Техносерв запускает новый сайт

Группа компаний «Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, объявляет о запуске нового сайта в рамках продолжения ребрендинга Группы.

Напомним, что ребрендинг Группы компаний «Техносерв» был проведен в конце 2008 года. Разработка новой визуальной концепции марки стала составной частью реализации общей стратегии развития Группы «Техносерв» до 2012 г. В текущем году бренд «Техносерв» стал первой российской маркой из ИКТ-отрасли, получившей престижную международную премию «REBRAND 100®» Global Awards.

Новый сайт стал следующим шагом Техносерва в изменении имиджа Группы. Напомним, что ребрендинг призван отразить готовность Техносерва соответствовать изменяющимся условиям рынка и требованиями заказчиков. Прежде всего, изменились структура и дизайн сайта, а также концептуально изменился подход к подаче информации. Основной упор делается не на презентацию обширных технологических возможностей и компетенций Техносерва, а на освещение наиболее актуальных задач отраслевых клиентов интегратора в совокупности с ИТ-инструментами, способными облегчить их решение. Последующая рубрикация кейсов и услуг дает возможность посмотреть варианты применения тех или иных решений в приложении к конкретной отрасли.

В каждом разделе информация размещена по иерархическому принципу. Посетители сайта легко могут перейти от общей отраслевой проблематики к сведениям по предлагаемым решениями и при необходимости получить по ним более детализированную информацию. Благодаря удобной навигации и широкому использованию визуальных образов обеспечиваются легкость поиска и восприятие контента. Этому способствует также и то, что основные материалы сайта написаны с минимальным применением узкоспециализированных технических терминов.

«Сайт является не только лицом компании, но и важнейшим маркетинговым инструментом. Он призван сделать более продуктивным бизнес-общение между клиентом и компанией, следовательно, эффективный сайт – это дополнительное конкурентное преимущество, – говорит Сергей Корнеев, управляющий директор интегратора «Техносерв». – Главное изменение в нашем сайте – переориентация с технологического акцента на бизнес-потребности наших клиентов».

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»
e-mail: eandreeva@technoserv.ru

«Техносерв» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе, — основан в 1992 году. Приоритетные направления развития Техносерв — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли.

За годы работы Техносерв реализовал несколько тысяч крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа. Численность коллектива — более 2000 человек. Техносерв имеет региональные офисы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и дочерние предприятия в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Украине. Выручка Техноcерва в 2009 финансовом году составила $1,01 млрд. По оценкам ведущих аналитических агентств, Техноcерв входит в список 200 крупнейших частных компаний России.

Подробнее на сайте http://www.technoserv.com/