01
/ 03
«Техносерв» укрепляет сотрудничество с Huawei Technologies

Крупнейший российский системный интегратор «Техносерв» получил статус Бриллиантового партнера Huawei Technologies, мирового лидера в области решений для сетей связи следующего поколения.

Подводя итоги работы в России в 2009 г., компания Huawei отметила впечатляющие результаты совместной работы с «Техносервом»: по объему оборота телекоммуникационного оборудования Huawei «Техносерв» занимает второе место в стране. Это стало возможным благодаря серьезной экспертизе по всем продуктам и решениям Huawei, а также наличию крупных заказчиков, испытывающих потребность в передовых телекоммуникационных решениях. Среди заказчиков «Техносерва», внедривших в 2009 г. продукты Huawei, – крупнейшие операторы мобильной и фиксированной связи в более чем 20 регионах страны.

Сотрудничая с Huawei с 2005 г., «Техносерв» обладает штатом квалифицированных специалистов и развитой технической базой. На сегодняшний день компания может предлагать заказчикам весь спектр современных решений в области связи и телекоммуникаций на основе продуктов вендора.

«Мы рассматриваем Huawei в качестве стратегического партнера. Получение наивысшего партнерского статуса является признанием успехов компании по продвижению решений Huawei на российский рынок», – отметил руководитель интеграционного направления «Техносерва» Сергей Корнеев.

«Статус Бриллиантового партнера свидетельствует о высоком качестве сервиса, который «Техносерв» оказывает заказчикам и который, безусловно, позволит нашим компаниям совместными усилиями увеличить их число», – считает Директор департамента по работе с партнерами «Техносерва» Андрей Блудушкин.

«Высокие показатели «Техносерв» – результат синергии опыта и экспертизы партнера и правильной работы вендора с каналом продаж. Мы рады, что ведущие системные интеграторы России поддержали партнерскую программу Huawei, и гордимся их достижениями. Мы уверены, что признание Huawei стратегическим партнером «Техносерв» позволит достичь обеим компаниям еще больших успехов в 2010 г.», – подчеркнул Николай Исаков, вице-президент регионального отделения Huawei в России.

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN