«Техносерв Украина» технический партнер оператора мобильной связи life:) в сфере коммуникаций на фестивале «Трипільське коло 2013. Вода»

Компания «Техносерв Украина» выступила техническим партнером оператора мобильной связи life:) по предоставлению услуг связи для организаторов и участников VI Международного эко-культурного фестиваля «Трипільське коло 2013. Вода», который проходил с 27 по 30 июня 2013 года в г. Ржищев Киевской области.

В рамках фестиваля организаторы реализовали уникальный проект совместного информационного пространства без границ - Фестивальное телевидение и радио в режиме прямого эфира, официальными партнерами которого выступили оператор мобильной связи life:), телеанал 3D Planet, интерактивное телевидение Divan. TV и интернет-радио Волна украинской музыки «Молодое радио».

Он-лайн трансляции событий фестиваля происходили в специально организованной зоне «Территории общения», где силам специалистов «Техносерв Украина» и life:) и благодаря инновационным технологиям, которыми владеют партнеры, организаторам и участникам фестиваля были предоставлены расширенные возможности коммуникаций всех важных событий и процессов мероприятия. А все кто имел доступ к сети Интернет, находясь «под открытым небом», могли присоединиться к интересным диалогам с руководителями и участниками на всех площадках фестиваля, были обеспечены качественной и надежной связью, доступом к глобальной сети и высококачественной онлайн-трансляцией событий фестиваля в сети Интернет.

«Оператор мобильной связи life:) не первый год сотрудничает с компанией «Техносерв Украина», поскольку системный интегратор давно работает на украинском рынке и хорошо зарекомендовал себя. В рамках совместного сотрудничества на фестивале «Трипільське коло 2013. Вода», благодаря возможностям сети life:) и инновационным решениям «Техносерв Украина», нам удалось успешно реализовать совместный интерактивный проект видеотрансляции событий фестиваля и не только подарить этно-праздник жителям отдаленных уголков Украины, но и порадовать представителей украинской диаспоры далеко за пределами страны», - отметила Оксана Рудюк, Руководитель департамента по связям с общественностю life:).

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2012 финансовом году его выручка составила более 43 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. «Техносерв» занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Эксперт» и CNews Analytics.

«Техносерв Украина» - украинский системный интегратор, начавший свою работу в Украине в 2006 г. «Техносерв Украина» входит в группу компаний и является официальным представительством одного из крупнейших системных интеграторов СНГ – «Техноcерв» – в Украине.

На сегодняшний день «Техносерв Украина» предлагает заказчикам в Украине весь спектр комплексных решений и услуг в области системной интеграции, построения крупных инфокоммуникационных систем корпоративных заказчиков и телекоммуникационных сетей операторов связи.

На счету компании – ряд крупных проектов, реализованных с начала 2007 г. Среди крупнейших заказчиков компании – крупнейшие операторы фиксированной и мобильной связи, промышленные предприятия, финансовые и банковские организации, предприятия энергетического комплекса.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра. life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 7 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.