«Техносерв-Украина» продолжает сотрудничество с SAF Tehnika

Компания «Техносерв Украина» – представительство ведущего российского интегратора «Техносерв» в Украине – объявляет о получении новых сертификатов компании SAF Tehnika.

Компания SAF Tehnika – европейский разработчик и производитель оборудования для сетей беспроводной передачи данных. Продукция SAF Tehnika используется операторами сотовой связи, провайдерами услуг по передаче данных (интернет, телекоммуникации и др.), государственными и частными компаниями в качестве альтернативы кабельным каналам. SAF Tehnika имеет сертификат ISO; весь цикл научно-исследовательских работ и производства осуществляется в Европе, а продукция компании поставляется в более чем 100 стран по всему миру. Подробнее на сайте www.saftehnika.com.

Компания «Техносерв Украина» подтвердила и повысила свои компетенции в отношении применения решений SAF Tehnika, а также увеличила количество сертифицированных специалистов. Полученные сертификаты подтверждают статус аккредитованного Генерального партнера SAF в Украине, который был присвоен компании «Техносерв Украина» в 2009 году. Как сертифицированный партнер компания имеет право поставлять и инсталлировать оборудование SAF Tehnika, а также осуществлять гарантийное и послегарантийное обслуживание. «Техносерв Украина» постоянно расширяет диапазон применения решений SAF Tehnika и регулярно проводит специальное обучение своих сотрудников в авторизованном центре SAF Tehnika.

«Партнерские отношения с SAF Tehnika начались еще в 2007 году, – отметил Олег Башинский, коммерческий директор компании «Техносерв Украина». – Наше сотрудничество постоянно развивается, и на сегодняшний день оно подкреплено рядом больших проектов по развертыванию транспортных сетей связи для таких украинских операторов мобильной связи как Голден Телеком, Интертелеком и др., а также рядом проектов для энергетических компаний и крупных промышленных предприятий».

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»
e-mail: eandreeva@technoserv.ru

«Техносерв» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе, — основан в 1992 году. Приоритетные направления развития «Техносерва» — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. За годы работы «Техносерв» реализовал несколько тысяч крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа. Численность коллектива — более 2000 человек. «Техносерв» имеет региональные офисы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и дочерние предприятия в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Украине.

Выручка «Техноcерва» в 2010 финансовом году составила 33,52 млрд. руб. По оценкам ведущих аналитических агентств, «Техноcерв» входит в список 200 крупнейших частных компаний России. Подробнее на сайте http://www.technoserv.com/

«Техносерв Украина» – украинский системный интегратор, созданный в 2006 г. Входит в Группу компаний «Техносерв», который является одним из крупнейших системных интеграторов СНГ.

На сегодняшний день «Техносерв Украина» предлагает заказчикам в Украине весь спектр комплексных решений и услуг в области системной интеграции, построения крупных инфокоммуникационных систем корпоративных заказчиков и телекоммуникационных сетей операторов связи.

На счету компании ряд крупных проектов, реализованных с начала 2007 г. Среди заказчиков компании – крупнейшие операторы фиксированной и мобильной связи, промышленные предприятия, финансовые и банковские организации, предприятия энергетического комплекса.

Подробнее на сайте http://www.ua.technoserv.com