«Техносерв Украина» объявляет о получении партнерского статуса SELECT компании Fujitsu

Компания «Техносерв Украина» – представительство ведущего российского интегратора «Техносерв» в Украине – объявляет о получении новых партнерских сертификатов компании Fujitsu со статусом Select.

Компания «Техносерв Украина» получила партнерские сертификаты компании Fujitsu со статусом Select: SELECT Partner Server & Storage и SELECT Expert Storage Infrastructures; подтвердила и повысила свои компетенции в отношении применения решений Fujitsu, а также увеличила количество сертифицированных специалистов. Как сертифицированный партнер уровня SELECT «Техносерв Украина» имеет право поставлять и инсталлировать оборудование Fujitsu. Следует отметить, что в Украине всего лишь несколько компаний имеет такой уровень партнерства с компанией Fujitsu.

«Мы рады, что наши партнерские отношения с Fujitsu, начавшиеся еще в 2010 году, развиваются. Полученный нами статус партнерства дает возможность обеспечивать нашим заказчикам более качественный сервис и услуги, а также послужит для дальнейшего развития бизнеса с партнером Fujitsu», – отметил Олег Башинский, коммерческий директор компании «Техносерв Украина».

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»
тел.: +7 (495) 648-0808

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2010 финансовом году его выручка составила 33,52 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. Согласно рейтингу IDC, «Техносерв» признан крупнейшим поставщиком ИТ-услуг в 2010 году и занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics.Подробнее

«Техносерв Украина» - украинский системный интегратор, начавший свою работу в Украине в 2006 г. «Техносерв Украина» входит в группу компаний и является официальным представительством одного из крупнейших системных интеграторов СНГ – «Техноcерв» – в Украине.

На сегодняшний день «Техносерв Украина» предлагает заказчикам в Украине весь спектр комплексных решений и услуг в области системной интеграции, построения крупных инфокоммуникационных систем корпоративных заказчиков и телекоммуникационных сетей операторов связи.

На счету компании – ряд крупных проектов, реализованных с начала 2007 г. Среди крупнейших заказчиков компании – крупнейшие операторы фиксированной и мобильной связи, промышленные предприятия, финансовые и банковские организации, предприятия энергетического комплекса. Подробнее на сайте

Компания Fujitsu - японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2011 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 триллионов йен (55 млрд долларов США).

Fujitsu Technology Solutions – ведущий поставщик инфраструктурных решений на всех ключевых рынках в регионе, включающем в себя Европу, Ближний Восток, Африку и Индию. Компания способна удовлетворить запросы различных заказчиков: крупных корпораций, компаний малого и среднего бизнеса, а также домашних пользователей. Стратегическим направлением деятельности Fujitsu Technology Solutions является разработка динамических инфраструктур, компания предлагает широкий спектр ИТ-продуктов, решений и сервисов – от рабочих мест до решений для ЦОД и услуг по управлению ИТ-инфраструктурами, а также инфраструктуру как услугу. В компании работает более 13 000 человек. Fujitsu Technology Solutions является частью глобальной компании Fujitsu Group.