«Техносерв Украина» объявляет о получении партнерского статуса Premier Partner корпорации ЕМС

Компания «Техносерв Украина» – представительство ведущего российского интегратора «Техносерв» в Украине – объявляет о получении нового партнерского статуса Premier Partner по программе EMC Business Partner Program for Solution Providers корпорации ЕМС.

Согласно условиям партнерской программы EMC, статус Premier Partner присваивается партнерам, имеющим высокий уровень доверия заказчиков и компетенции (что подтверждается соответствующей сертификацией специалистов). Специалисты «Техносерв Украина» выполнили весь набор квалификационных требований, подтвердили свои компетенции и получили специализацию «BACKUP & RECOVERY», которая подтверждает квалификацию экспертов компании в области резервного копирования и восстановления данных.

Полученная специализация, а также высокий партнерский статус дает компании дополнительные возможности при продаже таких решений, как Data Domain, Avamar, NetWorker, Data Protection Advisor и прочих аппаратных и программных продуктов EMC широкого спектра, а также при оказании услуг по консалтингу.

«Присвоение статуса Premier Partner корпорации ЕМС – закономерный результат динамично развивающихся партнерских отношений, подкрепленных проектами различной сложности в области резервного копирования и восстановления данных, а также высокой квалификацией специалистов «Техносерв Украина». Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания заказчика. Получение статуса ЕМС Premier Partner расширяет наши возможности, а новые специализации открывают доступ к лучшим практикам и методологии по широкому спектру технологий и решений ЕМС», - подчеркнул Олег Башинский, коммерческий директор «Техносерв Украина».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2012 финансовом году его выручка составила более 43 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Бишкеке, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. «Техносерв» занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Эксперт» и CNews Analytics.

«Техносерв Украина» - украинский системный интегратор, начавший свою работу в Украине в 2006 г. «Техносерв Украина» входит в группу компаний и является официальным представительством одного из крупнейших системных интеграторов СНГ – «Техноcерв» – в Украине.

На сегодняшний день «Техносерв Украина» предлагает заказчикам в Украине весь спектр комплексных решений и услуг в области системной интеграции, построения крупных инфокоммуникационных систем корпоративных заказчиков и телекоммуникационных сетей операторов связи.

На счету компании – ряд крупных проектов, реализованных с начала 2007 г. Среди крупнейших заказчиков компании – крупнейшие операторы фиксированной и мобильной связи, промышленные предприятия, финансовые и банковские организации, предприятия энергетического комплекса.

Корпорация EMC является мировым технологическим лидером, помогающим корпоративным заказчикам и сервис-провайдерам трансформировать свои операции и реализовать модель "ИТ как услуга" В основе этой трансформации лежат облачные вычисления. Благодаря новаторским продуктам и услугам EMC ускоряет переход к облачным вычислениям, позволяя ИТ-департаментам более гибко, надежно и экономично управлять, хранить, защищать и анализировать самые ценные активы компаний – информацию.

EMC работает с организациями и предприятиями по всему миру в государственном и частном секторах, от только что созданных компаний до компаний из списка Fortune Global 500. В число клиентов ЕМС входят компании всех отраслей в более чем 100 странах мира.