«Техносерв Украина» объявляет о получении партнерского статуса Premier Partner компании APC by Schneider Electric

Компания «Техносерв Украина» – представительство ведущего российского интегратора «Техносерв» в Украине – объявляет о получении нового партнерского статуса Premier Partner компании APC by Schneider Electric.

Присвоение статуса Premier Partner – закономерный результат тесных и динамично развивающихся партнерских отношений. На сегодняшний день «Техносерв Украина»  специализируется на разработке и внедрении комплексных решений различной степени сложности на основе широкого спектра продуктов АРС by Schneider Electric.

Данный статус является не только подтверждением качества выполняемых проектов, но и высокой квалификации специалистов «Техносерв Украина». Сотрудники компании прошли жесткие квалификационные требования от APC by Schneider Electric, подтвердили свои компетенции и получили специализации в областях «Центры обработки данных», «Охлаждение и вентиляция», «Системы управления и безопасности», «Промышленная инфраструктура»,  закрепив за компанией статус опытного интегратора решений АРС в проектах разного уровня сложности. Как известно, при выборе партнера APC by Schneider Electric рекомендует сотрудничать только с компаниями, имеющими соответствующий высокий уровень компетенций.

«Мы стремимся построить крепкие и  по-настоящему взаимовыгодные партнерские отношения с партнером APC by Schneider Electric. Получение и подтверждение статуса Premier Partner открывает перед нами новые возможности в области информационно-технической поддержки, прохождения нашими сотрудниками углубленных курсов обучения, роста продаж и в перспективе - получение наивысшего партнерского статуса Elite», - отметил Олег Башинский, коммерческий директор компании «Техносерв Украина».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2011 финансовом году выручка ГК «Техносерв» составила более 40 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

«Техносерв Украина» - украинский системный интегратор, начавший свою работу в Украине в 2006 г. «Техносерв Украина» входит в группу компаний и является официальным представительством одного из крупнейших системных интеграторов СНГ – «Техноcерв» – в Украине.

На сегодняшний день «Техносерв Украина» предлагает заказчикам в Украине весь спектр комплексных решений и услуг в области системной интеграции, построения крупных инфокоммуникационных систем корпоративных заказчиков и телекоммуникационных сетей операторов связи.

На счету компании – ряд крупных проектов, реализованных с начала 2007 г. Среди крупнейших заказчиков компании – крупнейшие операторы фиксированной и мобильной связи, промышленные предприятия, финансовые и банковские организации, предприятия энергетического комплекса.

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем, является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники. Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания, системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерную архитектуру APC InfraStruxure® - наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных и центрах обработки данных.