«Техносерв Украина» объявляет о получении Advanced Content Security Specialization компании Cisco

Компания «Техносерв Украина», представительство ведущего российского интегратора «Техносерв» в Украине, объявляет о получении новой специализации в сфере информационной безопасности – Advanced Content Security Specialization компании Cisco, мирового лидера в области сетевых технологий.

Специализация Advanced Content Security подтверждает компетенции «Техносерв Украина» в области проектирования и внедрения решений по обеспечению защиты корпоративных почтовых сервисов и веб-приложений на базе продуктов Cisco Content Security (ранее Cisco IronPort). Специалисты ГК «Техносерв» уже имеют опыт работы с линейкой продукции Cisco IronPort, которая в прошлом году была окончательно интегрирована в продуктовый портфель компании Cisco, и использовали решения в комплексных проектах для операторов связи и банковского сектора.

На сегодня «Техносерв Украина» - один из немногих системных интеграторов в Украине, которым присвоена специализация Cisco Advanced Content Security. Присвоение «Техносерв Украина» данной специализации - еще одно важное подтверждение того, что компания быстро, уверенно и планомерно пополняет спектр компетенций и услуг в области сотрудничества с Cisco для того, чтобы предоставлять заказчикам оптимальный и сбалансированный набор сервисов из одних рук.

«Для нас несомненно, что безусловная стабильность и конкурентоспособность бизнеса наших заказчиков во многом зависит от его безопасности. Отвечая запросам бизнеса, «Техносерв Украина» уделяет самое пристальное внимание углублению компетенций и расширению инструментария в области информационной безопасности для того, чтобы предлагать заказчикам решения, максимально полно отвечающие их потребностям, - говорит Олег Башинский, коммерческий директор «Техносерв Украина». - Специализация Cisco Advanced Content Security дополняет спектр решений «Техносерв Украина» в области ИБ для обеспечения сетевой безопасности и контентной фильтрации в интересах наших клиентов».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2012 финансовом году его выручка составила более 43 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. «Техносерв» занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Эксперт» и CNews Analytics.

«Техносерв Украина» - украинский системный интегратор, начавший свою работу в Украине в 2006 г. «Техносерв Украина» входит в группу компаний и является официальным представительством одного из крупнейших системных интеграторов СНГ – «Техносерв» – в Украине.

На сегодняшний день «Техносерв Украина» предлагает заказчикам в Украине весь спектр комплексных решений и услуг в области системной интеграции, построения крупных инфокоммуникационных систем корпоративных заказчиков и телекоммуникационных сетей операторов связи.

На счету компании – ряд крупных проектов, реализованных с начала 2007 г. Среди крупнейших заказчиков компании – крупнейшие операторы фиксированной и мобильной связи, промышленные предприятия, финансовые и банковские организации, предприятия энергетического комплекса. Подробнее

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд. долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.