«Техносерв» стал Золотым партнером компании Polycom

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении Золотого партнерского статуса компании Polycom, мирового лидера в области стандартизованных технологий объединенных коммуникаций.

Статус Золотого партнера подтверждает высокий уровень экспертизы «Техносерва» в проектировании, внедрении и обслуживании решений объединенных коммуникаций, построенных на базе продуктов Polycom, а также значительный опыт в реализации соответствующих проектов. «Техносерв» уверенно входит в Топ-5 крупнейших партнеров Polycom по объемам продаж на российском рынке. Только за последний год интегратор реализовал ряд масштабных проектов с использованием продуктов Polycom для операторов связи, госструктур, банков, компаний ТЭК; среди них – проект по созданию полномасштабной территориально-распределенной ведомственной сети видеоконференцсвязи Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, расширение единой системы видеоконференцсвязи для Верховного Суда РФ, создание ВКС для Промсвязьбанка и Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России.

Также «Техносерв» подтвердил полное соответствие всем требованиям вендора, предъявляемым к уровню квалификации персонала, выполненным объемам продаж, наличию соответствующих специализаций и демо-оборудования. Новый статус «Техносерва» обеспечивает его заказчикам такие преимущества, как высокий уровень экспертизы по внедрению решений Polycom, оптимальные условия приобретения оборудования вендора, возможность посещения демо-центра Polycom, а также широкие возможности для тестирования оборудования.

«Россия является одним из самых быстро растущих рынков в мире для Polycom. В этом большая заслуга профессиональной команды наших партнеров, дистрибьюторов и дилеров. «Техносерв» является одним из крупнейших партнеров Polycom на российском рынке, и мы уверены, что наше сотрудничество будет расширяться год от года, способствуя еще более эффективному продвижению наших продуктов, а также росту и прибыльности бизнеса наших заказчиков», – прокомментировал событие Сергей Хомяков, Генеральный менеджер Polycom в России и СНГ.

«Рынок унифицированных коммуникаций и, в частности, ВКС в последние годы развивается в России очень динамично, и «Техносерв» последовательно совершенствует и развивает экспертизу в этой области, уделяет большое внимание партнерским отношениям с ведущими мировыми вендорами, такими как Polycom. Благодаря этому мы предлагаем клиентам комплексные решения, построенные на основе передовых технологий и продуктов ведущих поставщиков оборудования, максимально удовлетворяющие потребности заказчиков и отвечающие требованиям инновационности, экономической эффективности и надежности функционирования. Полномасштабное сотрудничество с Polycom позволит нам еще активнее привлекать его в качестве партнера в проектах, а также расширить пакет предложений для наших клиентов», – отметил Евгений Закрепин, первый заместитель управляющего директора интегратора «Техносерв».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2011 финансовом году выручка ГК «Техносерв» составила более 40 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства во – Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Polycom — мировой лидер в области открытых стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), телеприсутствия, аудио- и видео- связи, которому доверяют более чем 415 000 клиентов по всему миру. Решения компании Polycom на базе платформы Polycom ® RealPresence ® Platform с самой полной программной инфраструктурой и богатым пакетом прикладных программных интерфейсов (APIs) позволяют организациям взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, мобильных устройств и облачных приложений. Организации доверяют безопасным решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу» в любой точке земного шара. Компания Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой, объединяющей более 7000 партнеров, предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom.сom.ru или на страницах Polycom, размещённых в сетях Twitter, Facebook и LinkedIn.