«Техносерв» стал платиновым партнером Riverbed FORCE for Business Russia 2016

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала платиновым партнером конференции Riverbed FORCE for Business Russia 2016, которая пройдет 27 октября 2016 года в Центре Digital October (Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3).

Riverbed FORCE for Business  проводится в России во второй раз. Одно из нововведений этого года — в рамках технической части участники мероприятия смогут увидеть живую демонстрацию продуктов Riverbed.

Как давний партнер компании Riverbed «Техносерв» примет активное участие в конференции и поделится своим опытом применения и продвижения передовых технологий вендора в России.

В рамках пленарной сессии в 15.00 состоится совместное выступление Дениса Титаренко, ИТ-архитектора департамента по работе с финансовыми организациями «Техносерв», и Максима Солярика, директора по ИТ-архитектуре Промсвязьбанка, с докладом: «Применение системы мониторинга бизнес-приложений в Промсвязьбанке». В своем докладе они подробно остановятся на опыте использования продукта Riverbed SteelCenral для решения задач по мониторингу бизнес-критичных приложений банка.

На стенде «Техносерва» посетители выставки смогут получить консультацию специалистов по всему спектру решений на базе продуктов Riverbed.

Сотрудничество «Техносерва» и Riverbed началось в 2010 году. В настоящее время «Техносерв» является обладателем статуса Premier Partner и специализациями WAN Optimisation и Storage Delivery.

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2015 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 51,8 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2700 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HPЕ, HP Inc, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Подробнее на сайте www.technoserv.com