«Техносерв» стал Платиновым партнером компании Polycom

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении наивысшего Платинового партнерского статуса компании Polycom, мирового лидера в области стандартизованных технологий объединенных коммуникаций.

Наивысший партнерский статус Platinum Partner стал развитием партнерских отношений Polycom и «Техносерва». Он подтверждает высокий уровень экспертизы инженеров и пресейлов «Техносерва» и широкие технические компетенции команды интегратора в проектировании, внедрении и обслуживании систем унифицированных коммуникаций, построенных на базе решений Polycom. Новый статус также свидетельствует о значительных и стабильных успехах в продвижении продуктов Polycom на российском рынке видеоконференцсвязи. Только за последний год «Техносерв» реализовал ряд масштабных проектов с использованием решений Polycom для операторов связи, госструктур, банков, компаний ТЭК; среди них – расширение единой системы видеоконференцсвязи для Верховного Суда РФ, создание ВКС для Промсвязьбанка и Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России.

Получение нового статуса позволит «Техносерву» еще эффективнее содействовать своим клиентам в решении бизнес-задач за счет внедрения мультимедийных решений, в том числе систем видеоконференцсвязи. В качестве Платинового партнера «Техносерв» может гарантировать высочайший уровень экспертизы по решениям Polycom, предлагать наиболее выгодные условия при реализации проектов, обеспечивать приоритетную поддержку и консультации специалистов вендора по любым вопросам, а также возможность посещения демо-центра Polycom и тестирования оборудования.

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2011 финансовом году выручка ГК «Техносерв» составила более 40 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.