«Техносерв» стал Платиновым партнером EMC Forum 2013

EMC Forum – ежегодное мероприятие, на котором эксперты в сфере информационных технологий, представители партнеров EMC и ведущих мировых ИТ-компаний обмениваются опытом, обсуждают тенденции в области технологий хранения и управления информацией, а также проводят демонстрации готовых к эксплуатации технологических решений. Основной темой форума в 2013 году станут бизнес-тенденции, направления развития облачных технологий, будут представлены реальные сценарии использования и примеры того, как облачные решения EMC трансформируют ИТ и бизнес. Участники мероприятия также смогут поучаствовать в интерактивных обсуждениях.

В рамках Форума в 12.00 состоится доклад первого заместителя управляющего директора компании «Техносерв» Евгения Закрепина – «Техносерв и ЕМС: комплексный подход к эволюции вашей ИТ-инфраструктуры». Евгений Закрепин расскажет о современных тенденциях в создании и модернизации ИТ-инфраструктуры российских заказчиков.

Кроме того, на стенде «Техносерва» посетители мероприятия смогут ознакомиться  с комплексными решениями на базе технологий EMC и их применением в рамках крупнейших проектов «Техносерва» для компаний из различных  отраслей. Среди них ОАО «Российские железные дороги», Сбербанк России, ОАО «Мобильные Теле Системы», ОАО «РусАл», ОАО «Ростелеком», Промсвязьбанк и др. На стенде будут также представлены уникальные проекты «Техносерва», реализованные в текущем году: создание комплексных систем мониторинга телекоммуникационного и ИТ-оборудования с использованием решений EMC «Башинформсвязь», ЦОДа «Технопарк-Мордовия» и МТС.

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2012 финансовом году его выручка составила более 43 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Бишкеке, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. «Техносерв» занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Эксперт» и CNews Analytics.