«Техносерв» стал генеральным партнером IBM Systems Forum 2015

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала генеральным партнером «IBM Systems Forum 2015! Инфраструктура для цифрового бизнеса», который пройдет 16 сентября 2015 года в Центре Международной Торговли (Краснопресненская наб., д.12, подъезд №11).

IBM Systems Forum 2015 посвящен новым программным и аппаратным решениям для организации инфраструктуры цифрового бизнеса и развертыванию ИТ-сервисов для удовлетворения современных бизнес-потребностей в эру цифровых технологий. Форум станет площадкой для общения профессионалов, обмена мнениями и опытом с целью найти ответ на самый главный вопрос: как лучше оптимизировать бизнес компании, чтобы увеличить доходы и перейти в эру цифрового бизнеса?

Как многолетний партнер корпорации IBM «Техносерв» примет активное участие в форуме и поделится своим видением продвижения передовых технологий IBM в России, основанным на глубокой экспертизе интегратора в области современных решений по информатизации государственного и корпоративного сектора.

В рамках пленарной сессии состоится выступление Евгения Закрепина, первого вице-президента ГК «Техносерв» с темой – «Техносерв» и IBM: цифровая эра –  новые ценности для вашего бизнеса».

Также в рамках сессии «Трансформация бизнес процессов и инновации в технологиях и бизнеса» в 15.40 состоится выступление директора по сервису и аутсорсингу компании «Техносерв» Никиты Дергилева с докладом: «Комплексное сопровождение разнородных вычислительных комплексов и гибридных облачных решений».

На стенде «Техносерва» посетители выставки смогут познакомиться с его решениями на базе платформы IBM BPM, предлагаемых компаниям финансового сектора, а также с успешными примерами их внедрения и интеграции. Кроме того, на стенде будет демонстрироваться собственная разработка интегратора – модульный ЦОД «ИТ Экипаж», представляющий собой комплексное инженерное решение с возможностью неограниченной масштабируемости. Участники выставки смогут также получить консультацию специалистов по всему спектру решений на базе продуктов IBM.

Сотрудничество «Техносерва» и IBM началось в 1995 г. В настоящее время «Техносерв» является обладателем партнерского статуса IBM Premier Business Partner, имеет такие специализации, как IBM Power Systems Specialty и IBM System Storage Specialty, а по итогам продаж в 2014 году компания стала лучшим партнером IBM в России.

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2014 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил более 45,15  млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2500 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Подробнее на сайте