«Техносерв» примет участие в выставке KITEL 2011 в Алматы

Компания «Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор – примет участие в международной выставке KITEL 2011, которая пройдет с 25 по 27 мая 2011 года в Международном центре делового сотрудничества «Атакент», г. Алматы, Казахстан.

18-я Центрально-Азиатская международная выставка и конференция "Телекоммуникации и информационные технологии" (KITEL 2011) – ежегодное мероприятие, которое является самым престижным событием в области телекоммуникаций и ИКТ в Республике Казахстан и Центральной Азии и занимает важное место в деловой жизни республики. В рамках выставки KITEL ежегодно успешно проходят конференции, семинары и круглые столы, которые являются площадкой для обсуждения новых идей и технологических разработок, различных бизнес-моделей операторского и ИКТ-бизнеса, перспектив различных сегментов индустрии, а также для обмена профессиональной информацией среди ключевых игроков рынка. В 2010 году в выставке приняли участие 60 компаний из 13 стран мира.

Активное участие в бизнес-программе KITEL 2011 примут представители Группы компаний «Техносерв», которая обладает значительным успешным опытом реализации проектов по созданию и обслуживанию телеком- и ИКТ-инфраструктуры на рынках как России, так и стран СНГ. В соответствии со стратегией развития бизнеса в странах СНГ для обеспечения более тесного взаимодействия с локальными заказчиками и выполнения всего спектра задач, связанных с проектной деятельностью, «Техносерв» открывает на территории суверенных государств свои представительства. В декабре 2010 года интегратор объявил о создании в Казахстане дочерней компании «Техносерв Евразия».

На конференции, которая поводится в рамках KITEL 2011, специалисты «Техносерв Евразия» расскажут о реализации Группой «Техносерв» в странах СНГ проектов, выполненных с учетом региональной специфики, о технологических тенденциях и новых продуктах, которые позволяют операторам связи ответить на запросы рынки и при этом оптимизировать затраты на модернизацию при сохранении должного уровня окупаемости инвестиций.

25 мая в 15.30 в семинарской комнате 10-павильона Международного центра делового сотрудничества «Атакент» выступит Олег Дмитриев, коммерческий директор «Техносерв Евразия», с докладом «Практический опыт и особенности работы "Техносерв" с телекоммуникационными операторами на рынках СНГ», а в 16.00 там же состоится выступление Рустама Маметова, директора по развитию «Техносерв Евразия», на тему «Рынок телекоммуникаций в Республике Казахстан. Строительство мультисервисных сетей как основное направление развития».

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»

«Техносерв» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе, — основан в 1992 году. Приоритетные направления развития Техносерв — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли.

За годы работы Техносерв реализовал несколько тысяч крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа. Численность коллектива — более 2000 человек. Техносерв имеет региональные офисы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и дочерние предприятия в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Украине. Выручка «Техноcерва» в 2010 финансовом году составила 33,52 млрд. руб. По оценкам ведущих аналитических агентств, «Техноcерв» входит в список 200 крупнейших частных компаний России. Подробнее на сайте.