«Техносерв» примет участие в Ежегодном международном Конгрессе «Белые Ночи»

Компания «Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор – примет участие в Ежегодном международном Конгрессе «Белые Ночи», организуемом SPb CIO Club. Мероприятие пройдет с 3 по 5 июня 2011 года в Санкт-Петербурге, в гостинице Парк Инн Прибалтийская.

На Конгрессе «Техносерв» будет представлен стендом, где посетители смогут познакомиться со всем спектром решений, предлагаемых компанией, который охватывает практически все направления развития современных информационных технологий и адресован предприятиям различной отраслевой принадлежности. Напомним, на территории СЗФО компанией реализованы проекты для госорганов, операторов связи (СЗТ, Tele2, «Петерстар»), банков (ОАО «Акционерный банк «РОССИЯ», Балтийский Банк) и других коммерческих и государственных структур. Кроме того, на стенде можно будет получить консультации специалистов «Техносерва» по новейшим технологическим тенденциям и решениям.

Ежегодный международный Конгресс «Белые Ночи» (VI International CIO Congress “White Nights”) – одно из важнейших событий Cеверо-Запада, способствующих общению и обмену опытом в ИТ-отрасли. Мероприятие является универсальной площадкой для профессионального общения, поиска новых идей, а также знакомства с региональным и международным опытом применения ИТ. Конгресс посещают ведущие аналитики и эксперты ИТ-рынка, лидеры российских и международных ИТ-компаний, отраслевые и деловые СМИ, представители федеральных органов власти, отвечающие за развитие деятельности информационного общества и ИТ-сферы в стране.

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе, – основан в 1992 году. Приоритетные направления развития «Техносерва» – реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли.

За годы работы «Техносерв» реализовал несколько тысяч крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа. Численность коллектива — более 2000 человек. «Техносерв» имеет региональные офисы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и дочерние предприятия в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Украине.

Выручка «Техноcерва» в 2010 финансовом году составила 33,52 млрд. руб. По оценкам ведущих аналитических агентств, «Техноcерв» входит в список 200 крупнейших частных компаний России. Подробнее на сайте www.technoserv.com