07
/ 02
«Техносерв» подтвердил статус Elite Partner Juniper Networks

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о подтверждении партнерского статуса Elite от компании Juniper Networks, мирового поставщика инновационных продуктов для работы сетей.

Отметим, что «Техносерв» является одним из трех российских интеграторов, обладающих наивысшим партнерским статусом Elite Juniper Networks одновременно в двух категориях: Enterprise Solution Provider и Service Provider Infrastructure. Такой уровень экспертизы позволяет «Техносерву» как успешно строить масштабные корпоративные сети для работы критичных для бизнеса приложений в компаниях, входящих в ТОР-1000, и госструктурах, так и выполнять проекты по созданию и модернизации национальных магистральных сетей для крупнейших мобильных и фиксированных операторов связи.

«Проводя последнюю сертификацию, Juniper Networks существенно усложнил требования по сертификации специалистов своих партнеров в связи с выходом новых продуктовых линеек и расширением опций оборудования, – прокомментировал событие Евгений Закрепин, первый заместитель управляющего директора компании «Техносерв». – По итогам сертификации результаты тестов наших технических специалистов превысили необходимые показатели, установленные вендором, на 80%. Это подтверждает высокий класс нашей команды и характеризует уровень сетевых проектов, реализуемых «Техносервом» на оборудовании Juniper Network».

Дополнительная информация для СМИ:
Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»
e-mail: eandreeva@technoserv.com
тел.: (495) 648-0808
моб.: +7 (903) 676-5868


«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2010 финансовом году его выручка составила 33,52 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. Согласно рейтингу IDC, «Техносерв» признан крупнейшим поставщиком ИТ-услуг в 2010 году и занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics. Подробнее


Juniper Networks – поставщик инновационных продуктов для работы сетей. Компания предлагает программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, переосмысливая понятия функциональности и экономичности сетей.

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN