«Техносерв» подтвердил платиновые партнерские статусы Celonis

Москва, 20 августа 2020 года. Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет об очередном подтверждении высочайших партнерских статусов в сфере продвижения и применения продуктов компании Celonis, мирового лидера в области Process Mining.

По итогам 2019 года компания Celonis подтвердила наивысший платиновый партнерский статус «Техносерва» в области продаж и практического применения решений Process Mining. На данный момент интегратор обладает несколькими статусами − Celonis Sales Platinum Partner − за достижение целевых показателей по объему продвижения, продаж и сопровождения решения Celonis Process Mining на российском рынке, а также Celonis Service Platinum Partner − как компания, которая успешно и многократно применила Celonis Process Mining для оптимизации бизнес-процессов своих заказчиков.

«Техносерв» является прямым партнером и реселлером Celonis в России с 2016 года. За прошедший год специалисты интегратора добавили в свое портфолио несколько крупных проектов на базе решений Celonis, применяя технологию Process Mining для оптимизации бизнес-процессов крупных заказчиков в финансовой, нефтегазовой и телеком отраслях. Количество и качество внедрений, объем продаж, высокий профессионализм и экспертиза команды, включающей шесть сертифицированных экспертов по работе с данными и анализу процессов с использованием Celonis Process Mining, – все эти факторы стали решающими при оценке и присвоении вендором «Техносерву» платиновых статусов.

«Celonis на протяжении нескольких лет является мировым лидером в области применения Process Mining и одним из наиболее ярких, динамично развивающихся игроков ИТ-рынка. Мы признательны коллегам за высокую оценку наших достижений. Мы видим, как применение технологии Process Mining помогает нашим заказчикам достичь значительного ускорения процессов, сокращения стоимости операций. Удобство и гибкость платформы Celonis, скорость развертывания и получения результатов, встроенные возможности интеллектуального анализа данных – все это позволило нам и нашим заказчикам в прошедшем году применить Celonis Process Mining для повышения эффективности очень разных процессов, от исследования процессов открытия счетов в банках до анализа процессов логистики транспортировки нефти. Подтверждение платиновых статусов позволит нам влиять на очередность добавления новых функций и привлекать разработчиков Celonis в ходе проекта для оперативного нахождения наилучших вариантов решения задач пользователей. А наши клиенты смогут получать ранний доступ к новым техническим возможностям решений вендора и к информации о планах развития продукта», – сказал Алексей Николаев, директор центра компетенций по системам управления ИТ и мониторинга компании «Техносерв».

О технологии

Process Mining – это технология непрерывного автоматического восстановления и визуализации реальной логики выполнения бизнес-процессов на основе данных, получаемых из информационных систем предприятия. Построенные карты процессов используются для выявления проблемных областей и расширенной аналитики, позволяют повысить операционную эффективность предприятия, доходность его продуктов или услуг.

e-mail: pr@technoserv.com
тел.: +7 (495) 648-0808
_________________

«Техносерв» – один из ведущих российских системных интеграторов, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2019 финансовом году оборот ГК «Техносерв» составил 26,5 млрд руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные подразделения – в Волгограде и Краснодаре, а дочерние предприятия – в Алматы, Ереване и Минске. Численность сотрудников – более 2600 человек.
«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Dell Technologies, Hitachi Vantara, HP Еnterprise, Lenovo, Huawei, IBM, Juniper Networks, Oracle, VMware, Red Hat, Yadro и др.
Заказчики «Техносерва» — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее на сайте www.technoserv.com

Celonis – лидер на рынке программного обеспечения для исследования и улучшения бизнес-процессов с использованием технологии Process Mining и интеллектуального анализа данных. Компания основана в 2009 году, штаб-квартира компании находится в Мюнхене, Германия. Облачная платформа Celonis Intellectual Business Cloud и платформа Celonis Process Mining, доступная для развертывания на площадке заказчика, позволяют компаниям во всем мире непрерывно оценивать и улучшать свои бизнес-процессов, наращивая операционную эффективность своего бизнеса. Siemens, 3M, Airbus, Vadafone, ВТБ, Газпромнефть и многие другие – все эти компании на сегодня являются клиентами Celonis и используют решения компании для сокращения затрат и повышения качества обслуживания клиентов.