«Техносерв» открыл региональный офис в Азербайджане

Крупнейший российский системный интегратор «Техносерв» объявляет о начале работы официального регионального офиса компании в Азербайджане. Генеральным директором представительства назначен Исмаил Мамедкеримов.

«Мы давно вели работу на территории Азербайджана, и я считаю этот рынок одним из самых перспективных, – отмечает директор по развитию бизнеса в СНГ Борис Бородянский. – Создание локальной команды позволит нам стать еще ближе к нашим заказчикам и существенно повысит качество наших услуг».

«Азербайджанские заказчики с большим интересом относятся к опыту «Техносерва», мы ожидаем динамичного развития бизнеса в республике», – говорит Исмаил Мамедкеримов.

«Открытие офиса в Азербайджане стало еще одним результатом реализации корпоративной стратегии развития до 2012 г., предполагающей активное развитие бизнеса в странах СНГ. А до конца 2008 финансового года мы планируем открыть еще несколько региональных офисов в СНГ», – говорит директор по региональному развитию Сергей Добрынин.

«Техносерв» развивает региональную сеть с 2005 г. К настоящему времени компания представлена в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Санкт-Петербурге. В СНГ «Техносерв» имеет офисы в Азербайджане, Узбекистане и Украине.