04
/ 09
«Техносерв» назван в числе крупнейших поставщиков ИТ-услуг для госсектора

Обзор «ИТ в органах государственной власти 2009», опубликованный Cnews Analytics, рассказывает широкой аудитории об информатизации госсектора в мире и в России, об объемах, динамике, структуре и перспективах этого рынка. В рамках проекта публикуются аналитические материалы о развитии мирового и российского рынка ИТ в госсекторе.

Согласно результатам исследования, «Техносерв» занимает вторую строчку в рейтинге «Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе 2009» с объемом 8 990 456 тыс. руб. Это результат активного сотрудничества с государственными органами, разработки и внедрения высокотехнологичных решений, обеспечивающих повышение эффективности работы органов власти и техническое переоснащение силовых ведомств. В настоящее время среди заказчиков «Техносерва» - все крупные госорганы и силовые ведомства России, включая ФМС России, МВД РФ, ГИБДД, Минэкономразвития, Росгидромет, ГУП «Московский метрополитен» и др.

Кроме того, сразу 4 проекта «Техносерва», выполненные для органов государственной власти в 2008 г., попали в список Top 100 крупнейших госзакупок. В частности, проект по созданию второй очереди ведомственного сегмента ФМС России Государственной системы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения занял третью позицию в общем рейтинге.

Напомним, что в рамках данного проекта в 2008 г. было построено 410 объектов выдачи паспортно-визовых документов нового образца, оснащенных всем необходимым оборудованием для эффективной обработки запросов граждан. Решение, реализованное в рамках государственного контракта, соответствует всем требованиям технического проекта на систему к оборудованию и выполняемым работам по вводу в эксплуатацию пункта приема анкет и выдачи паспортов. В 2009 г. «Техносерв» обеспечивает бесперебойное функционирование ведомственного сегмента ФМС России ГС ПВДНП.

Наряду с вышеупомянутым проектом, в исследовании упоминаются госконтракты на модернизацию АСУД ГИБДД (19 место), реконструкцию федерального учебного центра подготовки и переподготовки сотрудников Госавтоинспекции (71 место) и поставку специализированных программно-технических комплексов для обеспечения предоставления государственных услуг в электронном виде (74 место).

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN