11
/ 02
«Техносерв» - лучший системный интегратор профессионального оборудования LG Electronics в 2014 году

Компания «Техносерв» получила партнерскую награду от LG Electronics как лучший системный интегратор профессионального оборудования вендора по результатам 2014 года.

Награда присуждена за вклад «Техносерва» в продвижение в России технологий компании LG Electronics. В 2014 году оборудование LG применялось интегратором при выполнении целого ряда проектов для заказчиков, работающих в сфере образования и   науки, а также в государственном секторе. Наиболее значимые проекты с применением оборудования LG были выполнены в интересах Департамента образования города Москвы, Городского агентства управления инвестициями (ГБУ «ГАУИ»), а также «Информационного центра общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей» (ФГБУ «ИЦ ОКСИОН»). Успешному продвижению решений партнера способствует большой практический опыт «Техносерва», глубокая техническая экспертиза, высокая квалификация команды специалистов по поддержке продаж и внедрению продуктов LG Electronics.

«От имени LG Electronics и от себя лично хочу сказать большое спасибо компании «Техносерв» за совместно проведенную в 2014 году работу. «Tехносерв» несомненный лидер на рынке отечественной IT-интеграции, и для нас большая честь взаимодействовать с вами. Надеюсь, наши отношения будут активно развиваться и в новом 2015 году», — говорит Виктор Леоничев, директор департамента B2B продаж LG Electronics.

«Инновационные решения LG Electronics являются неотъемлемой частью эволюции в мире мультимедийного оборудования. Предлагая лучшие решения, как ведущий производитель в данной отрасли, компания LG смотрит на шаг вперед и отвечает всем вызовам завтрашнего дня, — комментирует  Борис Бородянский, директор департамента по развитию бизнеса «Техносерва» в России и странах СНГ. — Мы признательны нашему партнеру за эту награду. Благодаря профессионализму команд и умению работать в партнерстве, LG Electronics и «Техносерв» успешно продвигают современные решения на российском рынке».

Напомним, что партнерские отношения «Техносерва» и LG развиваются с 2013 года. На сегодняшний день интегратор обладает статусом авторизованного партнера LG Electronics по направлению «Дисплейные решения».


Дополнительная информация для СМИ:
Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы ГК «Техносерв»
e-mail: eandreeva@technoserv.com
тел.: (495) 648-0808


«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2013 финансовом году выручка ГК «Техносерв» составила более 40,16 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – в Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Бишкеке, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2500 человек. «Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др. Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics.

Подробнее


Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 87 тысяч человек в 113 филиалах. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning&EnergySolution и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2013 году составил 53.10 млрд. долларов США (58.14 триллионов южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2013 ENERGY STAR Partner of the Year.

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN