«Техносерв Консалтинг» вошел в состав экспертов конкурса Directum Awards 2020

Директор практики Программных и интеграционных решений «Техносерв Консалтинг» Анатолий Савчук вошел в экспертный совет 11-го ежегодного конкурса ИТ-проектов и решений Directum Awards 2020, который проводит компания Directum. Цель конкурса — выявить лучшие отечественные практики цифровой трансформации, оптимизации процессов и бизнес-инноваций.

Уровень цифровизации российских компаний сопоставим с Европой и США, а в банковском и финансовом секторе Россия занимает лидирующие позиции; также в последние годы большое значение приобрели тенденции импортозамещения, развития собственных продуктов и расширения использования облачных сервисов.

«Последние несколько лет довольно показательны в плане проектов: более половины проектов — это уже далеко не стандартные задачи. Общую картину потребностей заказчиков, масштаб проделанной работы и достигнутые результаты цифровой трансформации мы видим на ежегодном конкурсе ИТ-проектов и решений Directum Awards. Мы поддерживаем и гордимся самыми амбициозными и успешными компаниями, которые задают тон в сообществе Directum и за его пределами», - прокомментировал Константин Истомин, исполнительный директор Directum.

За 10 лет существования Directum Awards собрал сотни ценных проектов и решений по различным бизнес-задачам, участники представили более 500 проектов и решений по различным направлениям: от закупок и интеллектуального поиска, до цифровых долговременных архивов и мобильного рабочего места руководителя.

Текущий конкурс предусматривает номинации как для крупного, так и среднего и небольшого бизнеса. Отдельно стоит отметить номинацию «Инновационный проект», в которой участвуют завершенные проекты и концепции, которые смогут претендовать на гранты Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

В разные годы в состав экспертов входили представители компаний Directum, Deloitte, Ernst & Young, Фонда «Сколково», ПАО «Сбербанк» и других. В состав экспертного совета Directum Awards 2020 входят:

·         Дмитрий Калаев, директор Акселератора Фонда развития интернет инициатив (ФРИИ), партнер венчурного фонда ФРИИ-инвест;

·         Андрей Никуличев, заместитель директора Центра экспертизы и координации информатизации Министерства цифрового развития РФ (ЦЭКИ ФГБУ);

·         Александр Погребной, генеральный директор ООО «Удостоверяющий центр «Газинформсервис»;

·         Константин Истомин, исполнительный директор Directum;

·         Артем Пермяков, директор по перспективным исследованиям.

·         Анатолий Савчук, директор практики Программных и интеграционных решений «Техносерв Консалтинг».

«В 2020 году «Техносерв Консалтинг» и Directum укрепили свои позиции на рынке, заключив партнерское соглашение. Приглашение нашей компании в экспертный совет конкурса говорит о высокой оценке наших специалистов, позволит нам донести позицию ассоциации относительно цифровой трансформации до широкой профессиональной аудитории, наладить контакт с бизнес-сообществом и работу по содействию инновациям, а также получить доступ к лучшим примерам проектов цифровизации», — отметил Анатолий Савчук, директор практики Цифровых решений «Техносерв Консалтинг».

Конкурс проходит онлайн, подача заявок стартовала 5 ноября 2020 и продлится до 26 февраля 2021г. Подведение итогов состоится в период с 1 по 26 марта 2021 года. Победители конкурса получат:

·         корпоративные скидки и бонусы на продукты компании Directum,

·         стелы и дипломы,

·         ценные личные призы,

·         признание сообщества и оценки от экспертов.

#

ООО «ТСК» – российская компания, специализирующаяся на управленческом консалтинге и внедрении бизнес-приложений, охватывающих все уровни функционирования и управления современным предприятием: CRM, ERP, BI, BPM, ECM и др. Входит в состав группы компаний «Техносерв». Компания предоставляет услуги по автоматизации различных бизнес-процессов для предприятий среднего и крупного бизнеса, а также построения ИТ-инфраструктуры. Сотрудниками компании реализовано более 300 проектов по внедрению ИТ-систем различного уровня и назначения. Партнерами компании являются мировые производители бизнес-приложений: Oracle, SAP, 1C, Arenadata, Directum и др. В числе клиентов компании ВТБ, Открытие, Почта России, Росбанк, Сбербанк, РусГидро, Роснефть и др. Подробнее www.tsconsulting.com

Directum — российская ИТ-компания, разработчик программных продуктов и сервисов для управления цифровыми процессами и документами. Оказывает полный спектр услуг по выстраиванию цифрового взаимодействия: анализ бизнес-процессов, создание, внедрение и сопровождение ИТ-решений для организаций различных масштабов и отраслей. Продукты компании ориентированы на цифровизацию как внутренних, так и внешних процессов компаний: Directum RX, Directum Ario, Synerdocs, Directum Jazz и Directum Solo, отраслевые бизнес-решения, разработанные с учетом специфики рынка. Компания входит в Топ-10 вендоров корпоративного ПО в России и СНГ по числу проектов внедрений (по данным портала TAdviser), является постоянным участником центров компетенций по развитию инновационных решений в рамках программы «Цифровая экономика». Подробнее www.directum.ru

Дина Альмухамедова, пресс-служба «Техносерв Консалтинг»; pr@tsconsulting.com, +7 (495) 981-92-92 доб. 4554