02
/ 04
«Техносерв» - абсолютный лидер продаж Stonesoft в 2011 году

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, признана абсолютным лидером продаж оборудования компании Stonesoft в России, СНГ и странах Балтии по итогам 2011 года.

Таким образом, компания Stonesoft – ведущий разработчик продуктов корпоративного класса в сфере сетевой безопасности и непрерывности бизнеса, отметила большой вклад «Техносерва» в развитие рынка сетевой безопасности. Полученная награда является подтверждением заслуг «Техносерва» в области продвижения решений этого поставщика в России, а также высокой профессиональной компетенции «Техносерва» в области создания высокотехнологичных систем защиты корпоративного класса с применением продуктов Stonesoft.

Отметим, что «Техносерв» с 2004 года сотрудничает со Stonesoft Corporation и является одним из первых партнеров компании в России. Интегратор обладает наивысшими статусами производителя - Certified Regional System Integrator и Certified Support and Maintenance Partner.

Решения по сетевой безопасности на базе технологий Stonesoft были выбраны «Техносервом» по ряду причин:

  • функционал, удовлетворяющий большинство потребностей заказчика и закрывающий максимальное количество требований по части сетевой безопасности в комплексных проектах;
  • эффективная работа вендора по сопровождению своих решений на всех этапах проектов от пресейла до технической поддержки;
  • объективное видение компанией Stonesoft реалий и потребностей российского рынка информационной безопасности, в частности, требований регуляторов и реализуемый на практике подход «безопасность для бизнеса»;
  • применимость решений Stonesoft как для государственных, так и коммерческих структур, работающих в различных отраслях экономики.

«В прошедшем году «Техносерв» в 4 раза увеличил оборот по решениям Stonesoft, реализовав целый ряд значимых проектов по созданию защищенных сетей для государственных ведомств и корпоративных клиентов, - прокомментировал событие Павел Ерошкин, начальник управления информационной безопасности компании «Техносерв». – Такой существенный рост стал возможен за счет завершения в 2011 году сертификации по схеме производства всей линейки продуктов Stonesoft по обеспечению сетевой безопасности согласно требованиям ФСТЭК, а также активной сертификации средств криптографической защиты по требованиям ФСБ».

Дополнительная информация для СМИ:
Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»
e-mail: eandreeva@technoserv.com
тел.: +7 (495) 648-0808
моб.: +7 (903) 676-5868


«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2010 финансовом году его выручка составила 33,52 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. Согласно рейтингу IDC, «Техносерв» признан крупнейшим поставщиком ИТ-услуг в 2010 году и занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics.Подробнее


Корпорация Stonesoft является ведущим мировым разработчиком инновационных решений в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса. Она была основана в 1990 году, штаб квартира находится в городе Хельсинки, Финляндия. R&D центры компании функционируют во Франции и Финляндии, а представительства корпорации успешно работают уже в 19 странах мира, включая Америку, Европу, Африку и Азию, удовлетворяя интересы клиентов из более чем 60 стран мира. В апреле 2009 года состоялось официальное открытие представительства Stonesoft в Москве.

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN