26
/ 08
«ТехноСерв А/С» получил статус сертифицированного партнера BSI

Крупнейший российский системный интегратор «ТехноСерв А/С» успешно прошел все процедуры, необходимые для получения статуса сертифицированного партнера BSI (British Standards Institution).

BSI – признанный авторитет и лидер в области сертификации систем менеджмента и разработчик британских стандартов, многие из которых были приняты в ISO в качестве международных.

ISO 27001 – международный стандарт, по которому проводится официальная сертификация систем управления информационной безопасностью (СУИБ). Сертификация СУИБ по стандарту ISO 27001 подтверждает, что организация использует эффективные технологии и средства, гарантирующие защищенность корпоративных информационных активов. Также, стандарт определяет требования к созданию, внедрению, эксплуатации, контролю, обслуживанию и постоянному совершенствованию СУИБ.

Статус сертифицированного партнера BSI подтверждает, что «ТехноСерв А/С» обладает всеми необходимыми компетенциями, экспертизой и штатом квалифицированных специалистов для выполнения работ по оценке и подготовке систем управления информационной безопасностью заказчиков компании в соответствии  с требованиями стандарта ISO 27001. В том числе, «ТехноСерв А/С» предлагает профессиональные решения по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности, полностью отвечающие современным международным требованиям по безопасности информации и стандартам российского законодательства.

Партнерская программа для организаций, оказывающих консалтинговые услуги по разработке и внедрению эффективных систем управления информационной безопасностью (СУИБ) в соответствии с международным стандартом ISO/IEC 27001 была разработана BSI в начале 2006 года и предназначена, в первую очередь, для  унификации подхода к СУИБ и идентификации ключевых игроков рынка, облегчающих заинтересованным организациям осуществлять свой выбор и быть уверенным, что этот выбор – правильный. «Компания «ТехноСерв А/С» сотрудничает с BSI практически с самого начала создания партнерской программы, от начального уровня и до перехода в настоящее время на более качественную ступень – Certified Partner, что, безусловно, позволяет нам говорить о серьезности и взвешенности подхода нашего партнера к оценке собственных ресурсов в области управления информационной безопасностью», – сказала Генеральный директор BSI MS CIS Наталья Горобец.  

«Информация – главная ценность любой современной организации, – отмечает Директор департамента информационной безопасности Сергей Савельев. – Получение статуса сертифицированного партнера BSI – шаг, позволяющий «ТехноСерв А/С» предложить нашим заказчикам более широкий спектр услуг, направленных на обеспечение защищенности и безопасности корпоративных информационных ресурсов, в том числе с учетом высоких международных стандартов».

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN