01
/ 03
«ТехноСерв А/С» получил сразу 4 награды EMC

28 февраля 2007 года на 1-й ежегодной церемонии награждения партнеров EMC компания ТехноСерв А/C стала лауреатом сразу в 4 номинациях: «Партнер ЕМС 2006 года по работе с телекоммуникационными компаниями», «Партнер 2006 года по продвижению решений EMC в компании нефтегазового комплекса», «Партнер 2006 года по продажам решений EMC масштаба предприятия», «Партнер 2006 года по оказанию сервисных услуг для решений ЕМС масштаба предприятия».

Эти награды стали логичным результатом активной работы ТехноСерв А/С по продвижению продуктов и технологий EMC на российский рынок, проведенной в 2006 году. Компания успешно реализовала проекты с использованием решений EMC для крупнейших российских заказчиков: ОАО «Связьинвест», ОАО «Газпром», ОАО «Российские железные дороги» и др.

«С компанией ТехноСерв А/С нас связывает долгое и плодотворное сотрудничество. Они одними из первых на российском ИТ-рынке получили статус авторизованного партнера по программе ЕМС Velocity, - сказал Антон Королев, менеджер по работе с партнерами EMC Россия и СНГ. - Тот факт, что компания ТехноСерв А/С была удостоена 4 наград ЕМС за успешно внедренные проекты, безусловно, свидетельствует о правильности выбранной стратегии партнерства и доверии между нашими компаниями».

Награды EMC в очередной раз подтвердили лидерство ТехноСерв А/С на российском рынке технологий хранения данных. Летом 2006 г. компания была отмечена вендором как лучший партнер в номинации Most Complete Consolidation Solution за поставку и внедрение самой современной на рынке системы хранения данных Symmetrix DMX-3 в одном из крупнейших предприятий фиксированной связи России. А в 2005 году компании был присвоен наивысший партнерский статус ЕМС Corporation - EMC Signature Velocity Partner. Также в течение года компания успешно прошла все процедуры, необходимые для подтверждения статуса EMC Authorized Services Network Partner на уровне Solution Partner.

ТехноСерв А/С является крупнейшим поставщиком оборудования EMC в России. Первый дисковый массив Symmetrix был установлен специалистами компании в 1996 году, а за время сотрудничества с EMC компания поставила и установила несколько сотен дисковых массивов EMC для крупнейших российских заказчиков, среди которых ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Мобильные Теле Системы», ОАО «РусАл», ОАО «Ростелеком» и др.

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN