03
/ 07
«ТехноСерв А/С» получил очередную награду от EMC Corporation

В июне 2006 года в Вене корпорация EMC, мировой лидер в области систем хранения и управления информацией, провела очередную конференцию для своих крупнейших партнеров (RDC - Regional Distribution Conference) по региону EEMESA (Восточная Европа, Ближний Восток, Африка, СНГ).

Крупнейший российский системный интегратор «ТехноСерв А/С» также принял участие в конференции. Компания была отмечена в номинации Most Complete Consolidation Solution за поставку и внедрение самой современной на рынке системы хранения данных Symmetrix DMX-3 на одном из крупнейших предприятий фиксированной связи России. Успешно развернутое интегратором решение было признано лучшим решением EMC по консолидации в регионе Южной и Восточной Европы.

Награда EMC в очередной раз подтвердила лидерство «ТехноСерв А/С» на российском рынке технологий хранения данных. В 2005 году компании был присвоен наивысший партнерский статус ЕМС Corporation - EMC Signature Velocity Partner. Также в течение года компания успешно прошла все процедуры, необходимые для подтверждения статуса EMC Authorized Services Network Partner на уровне Solution Partner.

«ТехноСерв А/С» по-прежнему ориентируется на крупнейших российских заказчиков, предлагая им решения класса High-End. Специалисты компании используют продукты и технологии EMC при разработке и внедрении мощных интеграционных решений, развертывании вычислительной инфраструктуры, в том числе в ходе реализации масштабных ERP-проектов. На счету компании несколько сотен успешных проектов, в рамках которых использовались самые современные разработки EMC. В компании накоплена глубокая экспертиза по всему спектру технологий EMC и опыт внедрения.

За годы партнерства с компанией EMC, начавшемся более 10 лет назад, «ТехноСерв А/С» установил несколько сотен дисковых массивов EMC, включая системы Symmetrix нового поколения, для крупнейших российских заказчиков, среди которых: ОАО «РЖД», ОАО «Связьинвест», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», «Русский алюминий», ОАО «Ростелеком» и др.

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN