06
/ 02
«ТехноСерв А/С» назначил руководителя направления «Информационная безопасность»

Крупнейший российский системный интегратор «ТехноСерв А/С» объявляет о назначении Сергея Савельева на должность Директора департамента информационной безопасности.

Биографическая справка:

Сергей Савельев родился в 1973 г. в Москве. В 1995 г. окончил Институт Криптографии Связи и Информации Академии ФСБ России по специальности «Автоматическая электросвязь».

В 1995-1998 гг. служил на офицерских должностях по линии ФАПСИ в Государственной Думе РФ. В 1998-2007 гг. работал в компании «ЭЛВИС-ПЛЮС», где прошел путь от ведущего специалиста до Директора департамента корпоративных проектов.

«ТехноСерв А/С» обладает передовыми методиками проведения проектных работ по информационной безопасности, основанными как на российских, так и на зарубежных стандартах и методических материалах. Портфель решений в области информационной безопасности охватывает широкий спектр продуктов и услуг для создания комплексной многоуровневой системы защиты информационных систем.

В своих решениях «ТехноСерв А/С» использует продукты и технологии ведущих мировых и российских производителей: ArcSight Inc., Barracuda Networks, Check Point, Cisco Systems Software Technologies, Computer Associates, Intrusion Inc., Juniper Networks, Oracle, Qualys Inc., SecPoint ApS, S-Terra CSP, StoneSoft, Symantec, The Security Division of EMC, Амикон, Крипто-Про.

«К настоящему времени ТехноСерв А/С» накопил большой опыт реализации крупных проектов в области информационной безопасности для коммерческих и государственных организаций. Нам предстоит усилить данное направление и сосредоточиться на работе на наиболее интересных для нас в ближайшие годы вертикальных рынках: телекоммуникации, банки и финансовые организации, промышленность, ТЭК», - говорит Сергей Савельев.

По словам Технического директора «ТехноСерв А/С» Алексея Кузина, «Компания рассматривает направление информационной безопасности в качестве одного из наиболее перспективных и, безусловно, будет поддерживать его как за счет инвестиций в развитие экспертизы, так и за счет привлечения с рынка лучших специалистов в этой области».

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN