30
/ 10
«ТехноСерв А/С» назначил нового Директора департамента по работе с финансовыми организациями

Крупнейший российский системный интегратор «ТехноСерв А/С» объявляет о назначении Андрея Кузнецова на должность Директора департамента по работе с финансовыми организациями.

Биографическая справка:

Андрей Кузнецов родился в 1976 г. в Москве. В 1998 г. окончил МГАТУ им. Циолковского по специальности «АСУ банков и офисов».

В 1994-1997 гг. работал менеджером по продажам в компании «АверсТрейдинг». В 1997-2003 гг. был менеджером оптового отдела, а затем и.о. начальника отдела продаж компании «Техмаркет». В 2003-2007 гг.руководитель группы региональных продаж – заместитель коммерческого директора компании Merlion.

С апреля 2007 г. занимал должность заместителя директора департамента по работе с финансовыми организациями «ТехноСерв А/С», где курировал сотрудничество с Промсвязьбанком.

«ТехноСерв А/С» активно развивает сотрудничество с финансовым сектором.  Среди клиентов компании – крупнейшие финансовые организации России: Банк России, Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Альфа-банк, Промсвязьбанк, Кредит-Европа Банк, Росевробанк и др.

Сегодня «Техносерв» предлагает российским банкам весь спектр решений, включая вычислительную и сетевую инфраструктуру, системы информационной безопасности и инженерное обеспечение. Портфель компетенций компании включает в себя CRM-практику, решения в области риск-менеджмента и современные решения для финансовых организаций в области ERP.

По словам Андрея Кузнецова, Директора департамента по работе с финансовыми организациями, «ТехноСерв А/С» уделяет приоритетное внимание развитию бизнеса с банками и финансовыми организациями в России и странах СНГ. На сегодняшний день мы намерены сконцентрироваться на продвижении решений, позволяющих, в первую очередь, снижать операционные затраты финансовых организаций».

Александр Хренков, руководивший Департаментом по работе с финансовыми организациями с момента его создания до настоящего времени, возглавил одно из новых больших направлений в рамках работы с финансовым сектором.

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN