Т1 Интеграция вошла в число лучших системных интеграторов России по версии IT Channel News

Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, вошла в рейтинг «25 лучших российских системных интеграторов 2023» по версии IT Channel News.

Цель рейтинга — выявить системных интеграторов, которые успешно развивались и добились высоких результатов в бизнесе за 2022 год и наиболее устойчивы в текущих кризисных условиях. В список претендентов вошли 153 компании из разных городов России. Участники оценивались экспертным жюри — представителями вендоров и дистрибьюторов. В некоторых случаях решения принимались коллегиально. Анализ проводился по шести критериям: масштаб бизнеса, динамика, профессионализм команды, репутация на рынке, открытость к новым технологиям, устойчивость к кризису.

«Прошедший год потребовал от игроков нашего рынка сверхусилий. Интеграторы активно работали над поиском решений в рамках создания и развития технологического суверенитета. Сегодня мы продолжаем искать новых отечественных партнеров и создавать новые направления внутри компании, поскольку многие зарубежные вендоры покинули российский рынок. Тем важнее для нас, что, несмотря на обновленный состав жюри, Т1 Интеграция, как и многие другие участники прошлых лет, сохранила лидерские позиции в рейтинге лучших системных интеграторов России», — отмечает Михаил Книгин, исполнительный директор Т1.

О Т1 Интеграция

Т1 Интеграция входит в Холдинг Т1, является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденных официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.

Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплексов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.

Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее: t1-integration.ru

О холдинге Т1

Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых производителей и разработчиков в сфере информационных технологий. Компании холдинга начинают историю с 1992 года. В штате — 16 тысяч сотрудников. В 2022 году оборот холдинга составил свыше 166,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics, TAdviser и RAEX, Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.

Т1 предоставляет полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят кластеры: Т1 (компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, Сервионика), ПРО (продукты и партнерства), МультиКарта, Иннотех и Дататех. Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, сервисной поддержки и аутсорсинга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции холдинга позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.

Среди заказчиков Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее: t1.ru.

Пресс-служба Т1