15
/ 06
«Т1 Интеграция» получила статус Authorized Support Partner от Nutanix

Компания Т1 Интеграция, один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении специализации сервисной поддержки Authorized Support Partner компании Nutanix, лидера в сфере частных, гибридных и мультиоблачных вычислений.

Статус Authorized Support Partner (ASP) подтверждает, что специалисты компании Т1 Интеграция обладают глубокой экспертизой по продуктам Nutanix, что позволяет оказывать заказчикам сервисную поддержку первой и второй линии. Поддержка будет предоставляться на весь комплекс целиком, включая аппаратную часть (от различных вендоров) и программное обеспечение непосредственно от Nutanix. Благодаря единой точке приема обращений, клиенты Т1 Интеграция получат возможность оперативного решения большей части возникающих вопросов: по статистике, это до 80% обращений в поддержку.

Для получения специализации поддержки компания успешно выполнила все требования многоуровневой сертификации и провела квалификационное обучение сотрудников.

«Сотрудничество с Nutanix является для Т1 Интеграция одним из важных приоритетов, и мы продолжаем активно развивать экспертизу по продуктам этого вендора. На данный момент у нас одна из сильнейших команд, готовая к реализации и поддержке проектов любой сложности, – рассказал Юрий Корчуков, технический директор компании Т1 Интеграция. – Получение специализация ASP от Nutanix – в первую очередь подтверждение профессионализма команды Т1 Интеграция и проявление заботы о наших заказчиках, значительная экономия их времени. Зачастую вопросы о функционировании ПО могут быть связаны не столько с работоспособностью самого ПО, сколько с обеспечивающей его работу инфраструктурой. Наши специалисты обладают экспертизой, подтверждённой производителями, и в аппаратной части, и в программной. Это позволяет комплексно оценивать ситуацию и оперативно выяснять действительную причину, уменьшать количество обращений к вендорам и сокращать время на устранение проблем».

«Партнерские отношения с Т1 Интеграция помогают нам точнее изучить потребности заказчиков и подобрать оптимальное решение их задач, оперативнее реагировать. Также важно, что эксперты компании могут не только спроектировать и построить инфраструктуру с использованием продукции Nutanix, но и обеспечить ее экспертное сопровождение и многоплановую поддержку. Уверенность в компетентности экспертов интегратора позволяет нам отметить его данным статусом», –прокомментировал Юрий Аристархов, региональный директор Nutanix в России и СНГ.

О компаниях
«Т1 Интеграция» Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденными официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.

Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплектов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.

Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее: t1-integration.ru
Контакты для СМИ:
Пресс-служба «Т1 Интеграция»
+7 (495) 648-08-08
Читайте также
Показать ещё
EN