05
/ 12
Т1 Интеграция и DатаРу заключили партнерство для бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры бизнеса

Т1 Интеграция, один из лидеров ИТ-рынка, заключила партнерское соглашение с DатаРу, отечественным производителем серверного и сетевого оборудования, а также СХД. Партнерство позволит расширить продуктовый портфель и предложить заказчикам широкую линейку решений для базовой ИТ-инфраструктуры.

Заказчики Т1 Интеграция получат доступ к технологически независимым разработкам DатаРу, в числе которых серверы, СХД, коммутаторы и точки доступа. Продукция вендора поможет обеспечить бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры компаний и выстроить комплексный ИТ-ландшафт под ключ.

«Мы рады, что наш портфель импортонезависимых решений пополнился оборудованием DатаРу. Наше партнерство поможет клиентам бесшовно мигрировать на надежные отечественные решения. Все оборудование компании собирается в России, при этом оно быстро синхронизируется с продуктами зарубежных вендоров. Мы уверены, что сотрудничество будет продуктивным как для нас, так и для клиентов», — прокомментировала Людмила Игнатова, коммерческий директор Т1 Интеграция.

«Холдинг Т1 имеет значительный опыт работы с передовыми глобальными технологиями, а мы обладаем уникальной экспертизой в создании актуальных ИТ-решений. Объединение навыков наших команд — это возможность предлагать заказчикам лучшие решения и расширять наше присутствие на российском рынке. Надеемся, что сотрудничество будет длительным и плодотворным», — отметила Екатерина Золотарева, директор по работе с партнерами DатаРу

О компаниях

О Холдинге Т1

Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых производителей и разработчиков в сфере информационных технологий. Компании холдинга начинают историю с 1992 года. В штате — 20 тысяч сотрудников. В 2022 году оборот холдинга составил свыше 166,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics, TAdviser и RAEX, Т1 входит в топ-3 крупнейших российских ИТ-компаний.

Т1 предоставляет полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят кластеры: Т1 (компании Т1 Интеграция, Т1 Cloud, Сервионика), МультиКарта, Т1.Аэро, Иннотех и Дататех, а также вендор НОТА и Т1 Цифровая Академия. Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, сервисной поддержки и аутсорсинга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции холдинга позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.

Среди заказчиков Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее: t1.ru.

О DатаРу

DатаРу — российский вендор технологических решений и сервисов. Компания производит серверное и сетевое оборудование, системы хранения данных, решения для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений. Команда DатаРу предоставляет услуги в области консалтинга по продуктам для обработки Big Data, ERP-решениям и другим бизнес-приложениям, а также занимается сервисной поддержкой цифрового рабочего пространства и аутсорсингом печати.

Подробнее: dataru.ru

Контакты для СМИ:
Пресс-служба Т1
+7 (495) 727-09-85
Читайте также
Показать ещё
К вашему бизнесу
EN