02
/ 04
По итогам 2008 года АРС by Schneider Electric наградила «Техносерв»

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, вручила «Техносерву» награду «За успешную реализацию проектов на оборудовании АРС by Schneider Electric в государственном секторе в 2008 г.».

В 2008 г. «Техносерв» реализовал ряд крупных интеграционных проектов для органов государственной власти с использованием оборудования APC by Schneider Electric. В частности, ИБП производства APC by Schneider Electric широко применялись в ходе проектов для ФМС России и Министерства внутренних дел.

«Использование оборудования и технологий АРС by Schneider Electric позволяет гарантировать высокую надежность ведомственных объектов связи и ИТ-инфраструктуры. Решения, разработанные нашими специалистами на базе продуктов APC, востребованы в проектах для нужд государственных органов Российской Федерации», — отмечает директор Департамента по работе с государственными структурами «Техносерва» Андрей Богомолов.

«Техносерв» — один из наших ключевых и наиболее давних партнеров в России, — говорит Ирина Дмитренко, генеральный директор АРС by Schneider Electric в России. — Благодаря опыту и потенциалу «Техносерва» нам всегда удавалось совместно успешно решать сложные, масштабные задачи. Уверена, что и в следующие годы объемы сотрудничества между нашими компаниями будут расти».

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN