29
/ 05
Новое назначение в «Техносерве»

Александр Степаненков назначен директором департамента по работе с предприятиями транспортной отрасли компании «Техносерв».

Биографическая справка:

Александр Степаненков родился в 1971 г. в г. Ярцево Смоленской области. В 1994 г. окончил Смоленский филиал МЭИ, а в 2002 г. - РЭА им. Г.В. Плеханова и МВШБ.

В 1994-1996 г. работал механиком в ОАО «Ярцевстрой». В 1996-1999 г. прошел путь от консультанта по технологиям автоматизации до руководителя группы по обслуживанию клиентов компании «Парус-Сервис». В 2001-2009 г. – директор по развитию бизнеса компании «Микротест».

«Одна из стратегических задач, стоящих перед компанией, заключается в отраслевой диверсификации, в том числе за счет сегментации отдельных вертикальных рынков. Кадровые изменения призваны обеспечить выполнение стратегических планов», – отмечает заместитель руководителя интеграционного направления «Техносерва» Владимир Щукин.

«Традиционно бизнес «Техносерва» в транспортной отрасли был ориентирован на железные дороги, в то время как потенциал других сегментов использовался не в полной мере, – считает Александр Степаненков. – Сегодня наша основная цель – расширять клиентский портфель за счет работы с новыми заказчиками из числа структур транспортно-логистического комплекса России».

Сергей Морозов, возглавлявший департамент с 2004 г., назначен заместителем директора Департамента по оперативным вопросам, он займется вопросами повышения внутренней эффективности и обеспечения прибыльности проектов.

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN