07
/ 02
«МИЭЛЬ-Недвижимость» внедряет систему документооборота DocsVision

В одном из производственных подразделений компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» началась опытная эксплуатация корпоративной системы управления документами и бизнес-процессами на основе платформы DocsVision.

Цель проекта – комплексная автоматизация процессов документационного обеспечения корпоративного управления в подразделении компании.

В основу системы электронного документооборота легла программная платформа DocsVision, включающая средства моделирования приложений, сервер приложения и базовое клиентское обеспечение системы. Интегратором проекта выступает официальный партнер DocsVision – компания «ТехноСерв А/С».

Специалисты компаний провели анализ существующего организационно-распорядительного и финансового документооборота, разработали параметры конфигурации DocsVision, произвели типовые настройки стандартных приложений системы «Делопроизводство» и «Управление процессами», провели обучение пользователей.

К настоящему моменту автоматизированы процессы учета и регистрации входящих, исходящих и распорядительных документов, а также учета, регистрации, согласования и утверждения финансовых документов.

Система запущена в режиме опытной эксплуатации на пилотной площадке в Москве. После завершения пилотного проекта, планируется развитие решения и охват ряда подразделений. «МИЭЛЬ-Недвижимость».

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN