Компания «Техносерв Украина» выступила Золотым спонсором EMC Forum 2013

Компания «Техносерв Украина» – представительство ведущего российского интегратора «Техносерв» в Украине – оказала спонсорскую поддержку и выступила официальным Золотым партнером конференции EMC Forum 2013, которая прошла 18 сентября в г. Киеве, в НСК «Олимпийский».

Основной фокус Форума, прошедшего под девизом «Стань лидером трансформации!», был сделан на возможностях трансформации ИТ и бизнеса с использованием облачных технологий, больших данных и решений по безопасности в сочетании с новейшими решениями для резервного копирования и высокой доступности.

В рамках программы ЕМС Forum состоялся доклад «Техносерв Украина» на тему «Современные подходы к повышению эффективности резервного копирования. Опыт внедрения EMC Networker», в  котором пресейл инженер компании Александр Тулуш  рассказал об инновационных разработках компании EMC для эффективного решения задач резервного копирования и восстановления, а также поделился практическим опытом внедрения и эксплуатации систем резервного копирования и восстановления.

На стенде «Техносерв Украина» была развернута демонстрация решения EMC Networker+DataDomain, с помощью которой все участники форума могли ознакомиться с преимуществами  современных методов резервного копирования и восстановления, получить исчерпывающую информацию о том, как опыт интегратора и инновационные разработки партнера обеспечивают надежность работы систем и повышают уровень защиты критичных для бизнеса данных.

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2012 финансовом году его выручка составила более 43 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. «Техносерв» занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Эксперт» и CNews Analytics.

«Техносерв Украина» - украинский системный интегратор, начавший свою работу в Украине в 2006 г. «Техносерв Украина» входит в группу компаний и является официальным представительством одного из крупнейших системных интеграторов СНГ – «Техносерв» – в Украине.

На сегодняшний день «Техносерв Украина» предлагает заказчикам в Украине весь спектр комплексных решений и услуг в области системной интеграции, построения крупных инфокоммуникационных систем корпоративных заказчиков и телекоммуникационных сетей операторов связи.

На счету компании – ряд крупных проектов, реализованных с начала 2007 г. Среди крупнейших заказчиков компании – крупнейшие операторы фиксированной и мобильной связи, промышленные предприятия, финансовые и банковские организации, предприятия энергетического комплекса. Подробнее

Корпорация EMC является мировым технологическим лидером, помогающим корпоративным заказчикам и сервис-провайдерам трансформировать свои операции и реализовать модель "ИТ как услуга" В основе этой трансформации лежат облачные вычисления. Благодаря новаторским продуктам и услугам EMC ускоряет переход к облачным вычислениям, позволяя ИТ-департаментам более гибко, надежно и экономично управлять, хранить, защищать и анализировать самые ценные активы компаний – информацию. EMC работает с организациями и предприятиями по всему миру в государственном и частном секторах, от только что созданных компаний до компаний из списка Fortune Global 500. В число клиентов ЕМС входят компании всех отраслей в более чем 100 странах мира.