Компания «Техносерв» - Платиновый партнер Avaya

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении высшего статуса Platinum Partner (Платиновый партнер) компании Avaya, мирового поставщика коммуникационных систем для бизнеса.

Полученный статус подтверждает максимальный уровень экспертизы и широкие технические компетенции специалистов «Техносерва», его успехи в продвижении оборудования Avaya на рынке корпоративных коммуникаций, а также высокую степень удовлетворенности заказчиков интегратора.

Только за последний год решения Avaya применялись «Техносервом» в целом ряде проектов в финансовой отрасли, промышленности, телекоммуникационном и государственном секторах. Наиболее значимые проекты с применением оборудования Avaya были выполнены «Техносервом» в интересах ПАО «Промсвязьбанк», ОАО «Новолипецкий металлургический   комбинат», Департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области, Федерального казенного учреждения «Главный центр обеспечения деятельности ФМС России».

Партнерские отношения «Техносерва» и Avaya развиваются с 2007 года. На сегодняшний день интегратор обладает следующими специализациями производителя: Scopia, Scopia Endpoints/Avaya Video, Networking, SME Communications, Contact Center, Unified Communications.

«Мы высоко оцениваем результаты многолетнего сотрудничества с компанией «Техносерв» и считаем получение ею высшего партнерского статуса закономерным событием. Мы поздравляем партнера с заслуженной «Платиной» и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - говорит Сергей Чечкин, руководитель департамента по работе с партнерами компании Avaya.

«В планах «Техносерва» дальнейшее развитие сотрудничества с производителем,  наращивание компетенций по продуктам Avaya. Это позволит нам предоставлять заказчикам современные сетевые и телекоммуникационные решения на еще более высоком уровне», - комментирует Евгений Закрепин, первый вице-президент  компании «Техносерв».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2013 финансовом году выручка ГК «Техносерв» составила более 40,16 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – в Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Бишкеке, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2500 человек. «Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др. Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные, торговые и финансовые предприятия. Интегратор занимает первые места в ИТ-рейтингах аналитических агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics.