Компании «Техносерв Украина» присвоен статус «HP Preferred Partner 2012»

Компания «Техносерв Украина» – представительство ведущего российского интегратора «Техносерв» в Украине - получила почетный статус компании Hewlett-Packard (НР) и стала авторизованным партнером со знаком HP Preferred Partner 2012.

«Техносерв Украина» выполнила все требования HP к знаниям специалистов и организации бизнес-процессов. Сотрудники компании прошли необходимое обучение, подтвердили свои компетенции и удовлетворяют всем критериям Hewlett-Packard для предоставления клиентам эффективных индивидуальных решений в проектах разного масштаба. Партнерские отношения с HP и доступ к специальным ценам и новым продуктам открывают возможность партнеру Hewlett-Packard предлагать заказчикам наилучшие продукты и решения HP на выгодных условиях.
«Статус «HP Preferred Partner 2012» демонстрирует новый уровень сотрудничества «Техносерв Украина» с вендором, а также говорит о том, что HP рекомендует нашу компанию своим заказчикам как партнера, способного успешно реализовывать ИТ-проекты с применением технологий и продуктов Hewlett-Packard, – отметил Олег Башинский, коммерческий директор компании «Техносерв Украина». - Получение «Техносерв Украина» партнерского статуса от НР позволит нам и далее предлагать нашим заказчикам наиболее выгодные условия при реализации проектов, а также оказывать приоритетную поддержку и консультации квалифицированных специалистов по любым вопросам».

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»
тел.: +7 (495) 648-0808

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2010 финансовом году его выручка составила 33,52 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Киеве, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2000 человек.

«Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических систем и прикладных платформ. В компетенцию входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Заказчики «Техносерва» – государственные структуры и крупнейшие предприятия ключевых отраслей экономики: телекоммуникации, ТЭК, промышленные, транспортные и финансовые предприятия. Согласно рейтингу IDC, «Техносерв» признан крупнейшим поставщиком ИТ-услуг в 2010 году и занимает первое место в ИТ-рейтингах агентств «Коммерсант», «Эксперт» и CNews Analytics.Подробнее

«Техносерв Украина» - украинский системный интегратор, начавший свою работу в Украине в 2006 г. «Техносерв Украина» входит в группу компаний и является официальным представительством одного из крупнейших системных интеграторов СНГ – «Техноcерв» – в Украине.

На сегодняшний день «Техносерв Украина» предлагает заказчикам в Украине весь спектр комплексных решений и услуг в области системной интеграции, построения крупных инфокоммуникационных систем корпоративных заказчиков и телекоммуникационных сетей операторов связи.

На счету компании – ряд крупных проектов, реализованных с начала 2007 г. Среди крупнейших заказчиков компании – крупнейшие операторы фиксированной и мобильной связи, промышленные предприятия, финансовые и банковские организации, предприятия энергетического комплекса. Подробнее

HP создает новые возможности для того, чтобы технологии благотворно влияли на жизнь людей, бизнес, правительства и общество. Компания НР является крупнейшей в мире компанией по производству технологий. Портфель продуктов и решений НР включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают пользователям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной.