Кирилл Булгаков назначен генеральным директором «Техносерв Консалтинг»

Группа компаний «Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор , объявляет о назначении генеральным директором «Техносерв Консалтинг» Кирилла Булгакова, ранее занимавшего должность управляющего директора компании.

«Первый этап развития компании «Техносерв Консалтинг», связанный со структурным объединением команд Sputnik Labs и консалтинговых практик «Техносерва» и «Рексофт», успешно завершен, – прокомментировал назначение Алексей Ананьев, Председатель консультативного совета ГК «Техносерв». – Теперь перед компанией стоят задачи по увеличению выручки, развитию новых отраслевых практик, расширению продуктовой линейки и выходу на новые рынки. Практически все эти задачи с момента создания «Техносерв Консалтинг» курировал Кирилл Булгаков, который возглавит компанию на новом этапе развития».

zolotareva.jpg

Кирилл Алексеевич Булгаков родился 16 января 1973 года в Москве. В 1995 году окончил мехмат МГУ им. М.В.Ломоносова.

С 1997 года работал в коммерческом отделе компании «КОМСТАР». В числе группы энтузиастов реализовал один из первых в России проектов CRM. C 2001 года перешел в компанию Sputnik Labs, где курировал ряд крупных CRM-проектов, а затем в 2004 году возглавил компанию. В 2009 году после вхождения Sputnik Labs в Группу компаний «Техносерв» был назначен на должность Управляющего директора «Техносерв Консалтинг».

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»

«Техносерв» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе, — основан в 1992 году. Приоритетные направления развития Техносерв — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли.

За годы работы Техносерв реализовал несколько тысяч крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа. Численность коллектива — более 2000 человек. Техносерв имеет региональные офисы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и дочерние предприятия в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Украине. Выручка «Техноcерва» в 2010 финансовом году составила 33,52 млрд. руб. По оценкам ведущих аналитических агентств, «Техноcерв» входит в список 200 крупнейших частных компаний России. Подробнее на сайте.