25
/ 10
Холдинг Т1 — дистрибьютор CAE-решения CADFlo

Холдинг Т1, один из лидеров ИТ-рынка, заключил соглашение с разработчиком отечественного продукта для компьютерного инженерного анализа (CAE — Computer-aided engineering) CADFlo. Партнеры объединяют усилия, чтобы развивать и предлагать российским промышленным предприятиям решение CAE глобального уровня.

В рамках сотрудничества Холдинг Т1 будет оказывать поддержку по разработке, внедрению, развитию и продвижению продукта CADFlo. Специалисты ИТ-компании будут консультировать разработчиков в рамках своей экспертизы на всех этапах создания и распространения продукта.

CADFlo — междисциплинарное САЕ общего назначения, которое эффективно в разных областях: электронике, приборостроении, энергетике, архитектурном проектировании, строительстве и многих других. Его функциональность распространяется в том числе на внешнюю аэродинамику, включая сверхзвуковые течения, расчеты гидравлических систем, насосов и компрессоров, горение газовых смесей. Кроме того, продукт обеспечивает возможность глубокой интеграции с CAD-системами, включая российские.

«Качественные ИТ-решения, такие как CAE, многократно сокращают время моделирования и повышают производительность промышленных компаний, что очень важно в текущих условиях. На рынке есть явный запрос на такие продукты, особенно отечественной разработки. Мы готовы предлагать подобные возможности широкому пулу специалистов, работающих в разных индустриях и над разными изделиями. CADFlo — один из лидеров рынка автоматизации проектирования с многолетним опытом. Партнерство позволит нам участвовать в процессах развития и продвижения суверенного ПО, которое не уступает мировым аналогам. Сегодня мы внедряем CADFlo и оказываем поддержку уже на десятках предприятий», — прокомментировал Александр Собачкин, директор центра компетенций инженерного анализа и продуктовой разработки Холдинга Т1.

«Мы ценим наше партнерство и уверены в перспективе совместной работы. Холдинг Т1 обладает колоссальной экспертизой и уникальной командой профессионалов, которые работают над созданием актуальных ИТ-решений. Уверена, что сотрудничество позволит значительно расширить круг клиентов CADFlo и развивать наш продукт с учетом требований рынка», — отметила Вера Сивцева, генеральный директор CADFlo.

Холдинг Т1 также работает над собственной системой класса CAE, на создание которой получена субсидия Минпромторга.

О компаниях

О холдинге Т1

Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых производителей и разработчиков в сфере информационных технологий. Компании холдинга начинают историю с 1992 года. В штате — 20 тысяч сотрудников. В 2022 году оборот холдинга составил свыше 166,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics, TAdviser и RAEX, Т1 входит в топ-3 крупнейших российских ИТ-компаний.

Т1 предоставляет полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят кластеры: Т1 (компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, Сервионика), МультиКарта, Т1.Аэро, Иннотех и Дататех, а также вендор НОТА и Т1 Цифровая Академия. Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, сервисной поддержки и аутсорсинга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции холдинга позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.

Среди заказчиков Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее: t1.ru.

О Т1 Интеграция

Т1 Интеграция входит в холдинг Т1, является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденных официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.

Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплексов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.

Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее: t1-integration.ru

Контакты для СМИ:
Пресс-служба Т1
+7 (495) 727-09-85
Читайте также
Показать ещё
К вашему бизнесу
EN