IBM и «Техносерв» примут участие в CNews FORUM 2015

Компании «Техносерв» и IBM стали спонсорами  восьмого ежегодного мероприятия «CNews Forum 2015: Информационные технологии завтра», которое пройдет 12 ноября 2015 года в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» (пл. Европы д. 2).

CNews Forum 2015: Информационные технологии завтра – мероприятие, которое ежегодно собирает более 1500 участников: представители бизнеса, госструктур, ИТ-компаний, а также независимые эксперты и аналитики примут участие в дискуссии о том, как будет проходить информатизация экономики в ближайшие годы. Цель мероприятия – предоставить независимую площадку для обсуждения ключевых вопросов и актуальных проблем рынка ИКТ, инновационных технологий, подходов к реализации ИТ-проектов – с участием трех сторон – бизнеса, ИТ-поставщиков и государства. Основная задача CNews FORUM – рассказать об изменениях в тенденциях развития ИКТ в России, определить новые векторы и самые перспективные направления для отрасли на ближайшие годы.

В 10:45 Владимир Волков, вице-президент по технике и технологиям компании «Техносерв», и Андрей Филатов, генеральный директор IBM в России и СНГ, выступят с совместным докладом «Когнитивные технологии IBM для современного бизнеса. Практика «Техносерв».

Также на совместном стенде «Техносерва» и IBM будут представлены самые актуальные и перспективные решения и информация о наиболее интересных совместных проектах, реализованных компаниями за последнее время.

Отметим, что по оценке аналитиков CNews Analytics, «Техносерв» является лидером российского ИТ-рынка. Так, в текущем году Группа «Техносерв» занимает первое место в рейтингах «Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2015», «Крупнейшие поставщики в области комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОД 2014», «Крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний 2014», «Крупнейших системных интеграторов России: построение ИТ-инфраструктуры»
и, второе место – в рейтинге «Крупнейшие поставщики в области комплексных проектов построения инфраструктуры зданий и сооружений 2014», а также третье место – в рейтинге «Крупнейшие ИТ-компании России 2014».

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2014 финансовом году выручка ГК «Техносерв» составила более 45,15 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2500 человек. «Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Подробнее на сайте