Группа «Техносерв» получила две награды корпорации IBM по итогам 2015 года

По итогам 2015 года Группа компаний «Техносерв» получила две награды от корпорации IBM: «Лучший партнер по комплексным продажам аппаратных средств IBM» и «Первая продажа IBM BigInsight в реальный сектор экономики».

Почетные награды были вручены ГК «Техносерв» в рамках «Встречи ключевых бизнес-партнеров IBM» в Москве.

Статус  «Лучшего партнера по комплексным продажам аппаратных средств IBM» присвоен интеграционному направлению Группы – компании «Техносерв». Он подчеркивает широкие компетенции интегратора и высокое качество выполнения комплексных проектов на базе решений IBM, а также предполагает лучшие показатели продаж по  России. В 2015 году «Техносерв» реализовал целый ряд значимых проектов с применением оборудования IBM для заказчиков финансового, государственного, телекоммуникационного и других секторов экономики. Наиболее значимые проекты были выполнены в интересах таких крупных заказчиков как  ПАО «Ростелеком», «Лаборатория Касперского», ВТБ24, АО «Кредит Европа Банк», X5 Retail Group, дочерние структуры Министерства Транспорта РФ.

Специальным статусом «Первая продажа IBM BigInsight в реальный сектор экономики» была также отмечена компания «Техносерв Консалтинг», входящая в Группу компаний «Техносерв», которая специализируется на внедрении бизнес-приложений и ИТ-консалтинге.  Награда присуждена за вклад компании в продвижение в России платформы для управления большими объемами структурированных и неструктурированных данных, их анализа – InfoSphere  BigInsight. Будучи экспертом в области транспортной индустрии, «Техносерв Консалтинг» внедрил систему динамической сегментации на технологиях Big Data в компании «Аэрофлот».

«Партнерские отношения между IBM и «Техносерв» существуют уже более 20 лет. Полученные награды – это большая честь для нас. Все эти годы IBM была и остается для нас стратегически важным партнером.  Нами было реализовано немало совместных проектов в различных отраслях, и мы уверены, что впереди нас ждут еще большие перспективы и новые интересные проекты», – прокомментировал награду Сергей Корнеев, Президент Группы компаний «Техносерв».

Успешному продвижению решений IBM способствует большой практический опыт «Техносерва», глубокая техническая экспертиза, высокая квалификация команды специалистов по поддержке продаж и внедрению продуктов вендора. Сотрудничество между интегратором и IBM началось в 1995 г. В настоящее время «Техносерв» является обладателем статусов IBM System Integrator и Premier Business Partner.

sert.jpg

«Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Техносерв» основан в 1992 году. В 2014 финансовом году выручка ГК «Техносерв» составила более 45,15 млрд. руб. Головной офис «Техносерва» расположен в Москве, региональные представительства – во Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Хабаровске и дочерние предприятия – в Алматы, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте. Численность сотрудников – более 2500 человек. «Техносерв» имеет значительный опыт в реализации крупных проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. В компетенцию также входит: ИТ-консалтинг, BI-системы, услуги сервиса и аутсорсинга. Группа компаний «Техносерв» внедряет и развивает инфокоммуникационные и инженерные системы на основе собственных технологических разработок, а также решений ИТ-лидеров: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, EMC, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Oracle, VMware и др.

Подробнее на сайте