13
/ 03
EMC повышает статус «ТехноСерв А/С»

Ведущий системный интегратор России получает партнерский статус ЕМС Signature Velocity Partner.

В начале февраля 2006 года мировой лидер в области систем хранения и управления информацией, корпорация EMC, объявила о присуждении компании «ТехноСерв А/С» наивысшего партнерского статуса ЕМС Signature Velocity Partner, подтвердив, таким образом, успешные результаты работы системного интегратора в 2005 году.

В течение всего года «ТехноСерв А/С» вел активную работу по созданию и модернизации вычислительной инфраструктуры крупнейших российских заказчиков. «Наши специалисты разработали и реализовали ряд крупных интересных проектов, в основу которых легли продукты и решения EMC, - комментирует итоги года заместитель Председателя Совета «ТехноСерв А/С» Леонид Винокуров, - «ТехноСерв А/С» не только представляет на российском рынке наиболее цельную концепцию управления информационными ресурсами предприятия, направленную на обеспечение непрерывности и прозрачности бизнеса и обеспечивающей снижение расходов на обслуживание информационных ресурсов, но и имеет богатый опыт ее практической реализации».

Разработка, внедрение и обслуживание решений на основе технологий EMC обеспечивается специалистами «ТехноСерв А/С», регулярно проходящими обучение и сертификацию корпорации EMC.

«EMC начала свою деятельность в России с партнерства с компанией «ТехноСерв А/С», - отметил Сергей Поздняков, руководитель группы по работе с партнерами EMC России и СНГ, - и тот факт, что сегодня «ТехноСерв А/С» получает высший партнерский статус корпорации EMC – это заслуженная оценка нашей совместной работы. Одной из составляющих впечатляющих успехов EMC в России и СНГ, о которых недавно было объявлено, является серьезная работа, проделанная профессиональной командой сотрудников компании «ТехноСерв А/С», чья компетентность и богатейший опыт внедрения инновационных технологий на российских предприятиях позволили нам реализовать ряд интересных проектов. “EMC Signature Velocity partner” – вершина партнерства с EMC, и именно такое качество решений и услуг предоставляет своим клиентам ведущий российский системный интегратор, «ТехноСерв А/С».

«ТехноСерв А/С» по-прежнему ориентируется на крупнейших российских заказчиков, предлагая им решения класса High-End. Специалисты компании используют продукты и технологии EMC при разработке и внедрении мощных интеграционных решений, развертывании вычислительной инфраструктуры, в том числе в ходе реализации масштабных ERP-проектов. На счету компании несколько сотен успешных проектов, в рамках которых использовались самые современные разработки EMC. В компании накоплена глубокая экспертиза по всему спектру технологий EMC и опыт внедрения.

За годы партнерства с компанией EMC, начавшемся более 10 лет назад, «ТехноСерв А/С» установил несколько сотен дисковых массивов EMC, включая системы Symmetrix нового поколения, для крупнейших российских заказчиков, среди которых: ОАО «РЖД», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», «Русский алюминий», ОАО «Ростелеком» и др.

О компании EMC

 Компания EMC Corporation (на Нью-йоркской фондовой бирже - EMC) является мировым лидером по разработке продуктов, услуг и решений в области хранения и управления информацией, позволяющих при минимальных затратах максимально эффективно использовать имеющуюся в организациях информацию на всех этапах ее жизненного цикла. Более подробные сведения о продуктах и услугах компании EMC можно получить на сайте компании по адресу http://www.emc.com/. Дополнительную информацию можно получить в представительстве ЕМС в России и СНГ по тел. +7 495 937 82 50

О компании «ТехноСерв А/С»

«ТехноСерв А/С» – крупнейшая российская компания, работающая на рынке информационных технологий и систем инженерного обеспечения. Приоритетное направление работы - реализация интеграционных проектов масштаба предприятия и отрасли на основе технологий лидеров мирового рынка ИТ: EMC, IBM, Hewlett Packard, SUN, StorageTek, Cisco Systems, Alcatel, Veritas, SAP и др. За свою историю «ТехноСерв А/С» реализовал более 900 проектов для предприятий связи, транспорта, промышленности, финансов, государственного управления.

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN