16
/ 03
EMC наградила «Техносерв»

Российское подразделение корпорации EMC, мирового лидера в области решений для информационных инфраструктур, по результатам работы в 2008 г. наградила «Техносерв» сразу двумя наградами: «Золотой партнер в номинации «За самый большой объем бизнеса в 2008 году» и «Партнер ЕМС 2008 года по работе с компаниями топливно-энергетического комплекса».

Кроме того, несколько менеджеров компании получили персональные награды за личный вклад в развитие бизнеса EMC.

В 2008 г. «Техносерв» реализовал ряд крупных проектов с использованием решений EMC. Ключевыми заказчиками компании стали предприятия транспорта, банки и финансовые организации, телекоммуникационные компании, предприятия ТЭК. Кроме того, в 2008 г. «Техносерв» первым из российских системных интеграторов провел испытания технологии EMC GDDR (Geographically Dispersed Disaster Restart), обеспечивающей полный автоматический перезапуск приложений, эксплуатируемых на мэйнфреймах.

Напомним, «Техносерв» стал первым партнером EMC в России, сотрудничество между компаниями началось еще в 1995 г. В настоящее время «Техносерв» является обладателем наивысшего партнерского статуса EMC Velocity2 Signature Solution Center Partner. В компании трудится штат специалистов, сертифицированных по самому широкому спектру продуктов и решений EMC.

Виталий Фридлянд, Генеральный директор EMC Россия и СНГ, отметил: «Российский рынок представляет большой интерес для корпорации. Рост бизнеса EMC в России и СНГ в 2008 году составил 33.2%. Прошедший год был не самым простым, однако стал рекордным по объему доходов, что позволяет оценивать его как успешный. Во многом этот успех зависит от наших уважаемых партнеров».

Ирина Зотова, начальник отдела по работе с партнерами Департамента маркетинга «Техносерва», так прокомментировала новость о получении наград: «Мы ценим, что наш вклад в продвижение продуктов и технологий EMC был отмечен как на уровне компании, так и на уровне индивидуальных награждений. Нас связывают 14 лет успешного совместного бизнеса, а в последние годы еще и активное маркетинговое взаимодействие. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет только укрепляться».

О компаниях
Контакты для СМИ:
Читайте также
Показать ещё
EN